Enoteca del Forum

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asteix
00venerdì 1 marzo 2013 11:09
Re:
GEO-MARCO64, 28/02/2013 17:31:

Per il Geom.Willy:
1-Mattarelli : fortana frizzante. Buono. Da sbevazzare con salamina da sugo e purè e anche con i capplaz ad zuca al ragù. Va poi bene anche pane e salame, tachi dadi datteri e un pacco di maltagliati [SM=g1688266] MaiaLL [SM=g1406015]

2- Leonte Conti : Albana Docg. Bueno bueno. Profumi di frutta matura, buona mineralità, caldo (14°) da sbovagliare con pescioloni, primi di struttura e secondini-ini-oni. Ottimo anche con gnocca secca o un poco fredda.

3- Zavalloni: sangiovese di romagna riserva. Intrigante e vigoroso con note dolci di tostatura, spezie, tannico. Da tracannare con sesso e carnazza in gradella o se vogliamo anche con un gelato al sangiovese, questo va bene con gnocca unta e calda[SM=g1988011]





;'ultima volta che ci siamo visti al Galeone, ti ho raccontato cosa è successo a me proprio a proposito di gnocca unta e calda? [SM=g1406063] [SM=g1406063] [SM=g1406059]


GEO-MARCO64
00venerdì 1 marzo 2013 12:15
Re: Re:
asteix, 01/03/2013 11:09:





;'ultima volta che ci siamo visti al Galeone, ti ho raccontato cosa è successo a me proprio a proposito di gnocca unta e calda? [SM=g1406063] [SM=g1406063] [SM=g1406059]




NO! la cosa mi sembra interessante [SM=g1405976]
ffzmail o post pubblico?? [SM=g1406015]

bisogna POI vedere che tipo di gnocca unta e calda stiamo parlando..... [SM=g1688266] prima ad esempio io e Raf. ne abbiamo sentito un pezzo che era unta e salatina ma non era calda [SM=g1405980] [SM=g1406062] [SM=g1406062] ma visto l'orario andava POI bene [SM=g1885603] [SM=g1406017] [SM=g1406017]



Ahhhhhhhhhh già forse ricordo: era quella del distributore di benzina o qualcosa di simile?? remembere me please [SM=g1406056] [SM=g1405989]

asteix
00venerdì 1 marzo 2013 13:18
Re: Re: Re:
GEO-MARCO64, 01/03/2013 12:15:




Ahhhhhhhhhh già forse ricordo: era quella del distributore di benzina o qualcosa di simile?? remembere me please [SM=g1406056] [SM=g1405989]





Yesssss!
Quella che a momenti mi salta in macchina offrendomi la sua calda mercanzia.........
Al distrubutore a 200 mt da casa [SM=g1619214] [SM=x1411765] [SM=x1412867]

GEO-MARCO64
00venerdì 1 marzo 2013 14:49
Re: Re: Re: Re:
asteix, 01/03/2013 13:18:




Yesssss!
Quella che a momenti mi salta in macchina offrendomi la sua calda mercanzia.........
Al distrubutore a 200 mt da casa [SM=g1619214] [SM=x1411765] [SM=x1412867]



[SM=g1406062] [SM=g1406063] [SM=g1406063]
Allora per questo evento si consiglia un bel STOCK 84 [SM=g1405955] [SM=g1405980]

GEO-MARCO64
00venerdì 1 marzo 2013 15:19
Re: Re:
william73, 28/02/2013 18:55:




Come ti è parso il rosso, che per uno che adora i prosecchi, diventa impegnativo


Allora:
come è noto io sono un "bianchista-spumantista-frizzantista" [SM=g1405974] e la mia collega di corso lo è ancora più di me. POI sono anche un bevitore di ultra-scarsissima quantità, poco poco ma buono buono. Il motivo per cui mi piace la degustazione "et la sommellerie" è che non si beve ma si degusta, sembra la stessa cosa manon lo è. La quantità di vino versata nel bicchiere è abbastanza limitata, circa 1/3 del volume o poco più (3,5/10 o 4/10 vanno bene? [SM=g1406056] ) e non è necessario berlo tutto, io ne lascio lì quasi la metà anche perchè c'è sempre il problemino dell'alcool test, ma non sarebbe un problema il contrario. Il vino rosso regala più sensazioni gustative-olfattive rispetto ad un pari grado bianco o ad un frizzante, ed in quantità limitate per me è gradevolissimo. Certo che se devo tenere botta tutto un pranzo con solo un vino, rosso, farei davvero fatica. In effetti di primo impatto il rosso appare più impegnativo di un bianco ma è sempre tutto relativo. Potrei anche bere un bicchiere intero di rosso ma solo se ci mangio dietro (o davanti) qualcosa di adeguato e abbinato altrimenti sarebbe impossibile. Più o meno dicasi anche del bianco.
Chissà se alla fine del 1 livello riuscirò anche ad apprezzare i vini del sud, che non HO MAI amato (ed uso un eufemismo) , salvo qualche eccezione. Enologicamente sono molto leghista, poi vedremo [SM=g1406020] [SM=g1405955]

GEO-MARCO64
00lunedì 4 marzo 2013 17:21
Sempre per il Geom.Willy e a chi interessa, gli altri cambino 3ad.
Sabato u.s. siamo andati a Valdobbiadene a prendere del prosecco e del cartizze da imbottigliare. Zona sempre interessantissima e prosecco a fiumi [SM=g2026562]
Lo sfuso l'abbiamo preso qui COLESELormai è una tradizione consolidata. Hanno POI anche delle ottime bottiglie confezionate. C'era un giro di gente incredibile, con furgoncini da artigiano stipati di damigiane, taniche e cartoni di bottiglie a gogò.
POI siamo passati dalla taverna Sandi di Villa Sandi. Soooocmel [SM=g1405985] L'enoteca è sempre aperta, i vini sono di buonissimo livello e il personale molto gentile e disponibile. I prezzi sono adeguati ma ancora accettabili, diciamo che sono più umani rispetto ai crucchi del sud-tirol
Lì siamo andati a bottiglie varie, tra cui anche alcuni rossi. Solo per dire: abbiamo chiesto l'assaggio di questo vino quida 28€ la bottiglia e ce ne ha aperto uno solo per noi senza nessun obbligo di acquisto. Non succede mica da tutti eh; i fratazzoni dell'abbazia di novacella non ti fanno assaggiare neanche l'osso della polenta nè il culo della bottiglia. A parte questi due produttori citati, lassù è tutta una cantina, c'è solo l'imbarazzo della scelta, basta infilarsi da uno che di sicuro è difficile prendere male. Noi abbiamo battezzato quelle 2/3 ma solo per abitudine e conoscenza. Bortolin, Bortolomiol, Mionetto, Sandi, Valdoca, Foss marai, ecc.ecc.ecc. Si consiglia gita turistica eno-gastromica.
Per la pappatoria, stavolta siamo capitati da Salis, lì nei pressi di colesel a S.Stefano valdobbiadene. Gran bel sito, cucina del territorio trevigiano ma rielaborata con fantasia. C'è poi sempre anche la locanda Sandi, la trattoria della Marianna, eccccccc.
william73
00mercoledì 6 marzo 2013 10:18
Aspettando il Geo per la lezione ferrarese del lunedì...
a parte il nebbione come'è andata???
william73
00martedì 12 marzo 2013 16:39
il Geo non porta il resoconto della lezione del lunedì per la seconda volta......

sono un po offeso

No al tavernello si al freschello!!!
GEO-MARCO64
00martedì 12 marzo 2013 17:29
Re:
william73, 12/03/2013 16:39:

il Geo non porta il resoconto della lezione del lunedì per la seconda volta......

sono un po offeso

No al tavernello si al freschello!!!



ehhhh [SM=g1406020] siamo già entrati nel clou delle lezioni, le prossime 3/4 saranno quelle fondamentalissime. Credo che dovremo iniziare a studiare anche i testi. Cmq è veramente una scuola seria e non sarà una passeggiata [SM=g1958471] ma son contento.
Intanto tra poco si va tutti al vinitaly a studiare dal vivo [SM=g1406015] [SM=g1406006] [SM=g1405974]
Aggiornamento alla prossima settimana, adesso sono già in ipertensione per la partita con le merdestrisciate e non va bene... [SM=x1406344]
GEO-MARCO64
00mercoledì 20 marzo 2013 10:19
Aggiornamento per Willy [SM=g1406020]
lezione di martedi anzichè di lunedi.
Ieri sera ad allietare la serata c'era anche un gruppettino di giovane e belle neo-sommeliers. MaiaLL complimenti alle "ragazete" ferraresi, diciamo che all'esame visivo mi sono distratto un attimo [SM=x1426480]. Serata di gran livello, vini eccelleneti, Relator sommelier R.Gardini vincitore di numerosi premi, miglior somm. italiano ecc. (esticazzi!!) , molto bravo nelle spiegazioni e nella deguistazione; era solo raffreddato e pertanto con voce un po' sottotono e naso mezzo chiuso [SM=g1825780] ma sempre meglio lui con 1/3di naso che noi aspiranti con 2 nasi interi, eeeevabbè siamo giovani e inesperti[SM=g1825794] .
Vini degustati molto buoni.
Balter: trento brut rosè - spumante rosè ottimo.
Lis Neris: Pinot grigio Isonzo Gris
Madreperla: perla del Garda Luagna riserva, ottimo perfetto [SM=g1406006]
Al momento passo e chiudo che ho da fare.
Questo fine settimana speriamo di riuscire a fare un "allenamento" io la mia socia, con degustazioni quasi al buio di 2/3 vini versati da altri soggetti. [SM=g1688266] Bel tipo di allenamento eh, che dici? [SM=g1405974]
GEO-MARCO64
00martedì 26 marzo 2013 11:02
Nuovo aggiornamento per GEO-Willyam [SM=g1405985] Ieri sera il relatore era sempre il grande Roberto Gardini, un sommellier master veramente di altissimo livello. Esame olfattivo con annessa "palestra olfattiva" ovvero una "stavolata" piena di fiori, frutti, cibi vari, verdure, erbe, spezie, ecc. tutti da annusare e memorizzare nella capa tosta[SM=g1405963] Un massacro [SM=g1406020]. Il gioco si fa duro.
Alla fine fine, per i pochi rimasti, ci siamo consolati con "suquante" pizze offerte dal gestore del ristorante, corsista anche lui. Ad allietare il finale per i saluti insieme ai sommeliers di sala ci siamo sbevazzati un bel spumantino oltrepò pavese con 10 anni sui lieviti, molto interessante (non so che cos'era). Piacevole chiacchiere con le ragazzette neo-sommeliers, i simpatici sommelliers umarell ferraresi e le autorevoli sommeliers professioniste. Insomma, l'ambiente ferrarese comincia ad essere simpatico e se continueremo anche per i successivi livelli pensiamo di rimanere con la delegazione AIS Ferrara, va mo là!
Vini degustati ieri sera:
Gewurztramier Hofstatter, ottimissimo [SM=g1405955]
nero d'avola (ora non ho in mente la casa vinicola....) buono
Un Syrah di Sardegna (non ricordo il nome nemmeno di questo ma ho l'appunto a casa) molto buono (C'è il problemino che io continuo a non amare i rossi del sud ma me lo faccio POI passare)

PROSIT ! [SM=g1406015]


|=Valentino=|
00martedì 26 marzo 2013 11:47
Come va il corso Geo???
GEO-MARCO64
00martedì 26 marzo 2013 15:40
Re:
|=Valentino=|, 26/03/2013 11:47:

Come va il corso Geo???



Bene, bene [SM=g1405989]
se leggi i post precedenti vedi come funzia. Credevo che fosse meno impegnativo e io/noi abbiamo qualche difficoltà iniziale, ma per ora rientramo ancora nella norma dell'insesperienza. Venerdi la mia socia è in ferie e faremo una prima giornata di ripasso e studio appunti, POI dovremo iniziare a studiare lezione per lezione, ma soprattutto allenamento al bicchiere [SM=g1688266] [SM=g1406006] [SM=g1406006] Ieri sera le ragazze neodiplomate ci hanno fatto un po' di terrorismo per l'esame finale [SM=g1958471]
Tutto sommato ci piace e siamo contenti, l'ambiente è simpatico e cordiale; penso anche che abbiamo fatto bene a venire a FE perchè siamo la metà rispetto a BO. Credevo che fosse una sede di livello inferiore ma in realtà non è affatto così, i relatori sono praticamente gli stessi e la qualità mi pare elevata. POI ci faranno il bombardone all'esame ma questo è un altro discorso [SM=g1619214]



PS Sai cos'ha di bello un corso al lunedì sera? si evita di guardare anche solo per sbaglio il PN7 [SM=g1405974]
|=Valentino=|
00martedì 26 marzo 2013 17:30
ah be' per il Pn7 non ho problemi, non lo guardo di mio..

poi spesso eratv, non la becco.

quando volete, partecipo anche io agli allenamenti, tanto adesso ho molto tempo libero..

anzi, se senti qualcuno, fai un fischio.. TU SAI COSA..
ilverofettina
00martedì 26 marzo 2013 19:43
Per gli allenamenti sempre presente [SM=g1405985] anzi...una volta che il buon geo diventa dott. In vino si potrebbe quasi organizzar una serata enologica con Egli che c'illumina [SM=g1406015]
GEO-MARCO64
00mercoledì 27 marzo 2013 12:10
[SM=g1405976] ehm ehm... si ringrazia per i vostri apprezzamenti [SM=g1988011] ma allo stato attuale i nostri allenamenti al bicchiere sono effettuati "a porte chiuse" [SM=g1405979] onde evitare scarse prestazioni in pubblico; che poi a dir la verità per gli astanti sarebbero POI robe abbastanza noiose, è come far solfeggio per chi inizia a suonare il piano. Domenica scorsa i nostri rispettivi coniugi ci hanno interrogato e verificato sul campo e ne abbiamo dedotto che siamo ancora all'età della pietra[SM=g1406017]
Vabbè che certe cose le potremmo raccontare lo stesso ma prima di fare delle serate enologiche io aspetterei almeno almeno di passare il 1 livello, POI vediamo...... [SM=g1406015]
Per ora vi racconto l'andamento del corso [SM=g1885603]

Se a qualcuno interessa giovedi sera c'è questo:

Ferrara: Sangiovese in the world

Questo evento si svolgerà il 28/03/2013

L'evento si terrà presso:
Ristorante Archetto
Via Bologna 589
Ferrara
La Delegazione AIS di Ferrara vi invita alla conoscenza del vitigno più coltivato in Italia e che va diffondendosi nel mondo.
In questo viaggio enologico faremo esperienza della degustazione di diversissime espressioni del sangiovese in terroirs italiani e stranieri : alcune zone vocate in Italia, San Marino, Corsica ( con il suo nielluccio) e le produzioni del nuovo mondo (California e Australia).

Otto sangiovesi da scoprire nelle loro differenti declinazioni di evoluzione e di origine !

La degustazione verrà condotta alla cieca da uno dei massimi conoscitori di sangiovese, il Presidente di AIS Romagna Giancarlo Mondini.

Alla fine della serata verrà servito un piatto caldo : stinco di maiale con patate al forno.......


Io non ci vado perchè ho altri impegni ma sarebbe interessante.


william73
00giovedì 28 marzo 2013 10:13
Quando fa un po più caldino, ma non troppo, perchè non ci troviamo da qualche parte (anche in un parco o un giardino sotto ad un gazebo se disponibile), verso sera, mettiamo fuori un obolo a testa, prendiamo due vini un po impegnativi, ci erudisci con il tuo sapere, con calici da degustazione (o che ci assomigliano) e poi svacchiamo con salume e prosecco gelato....
GEO-MARCO64
00giovedì 28 marzo 2013 11:19
Per la cronaca riferisco i vini di lunedi u.s. [SM=g1929296]
col mio personalssimo voto. Valutazione data da gusto personalissimo e dalle valutazioni "tecniche" oggettive.

Tenuta J. Hofstätter - Kolbenhof Gewürztraminer mpv 8 anche 8,15 [SM=g1688266]
Cantina Santadi -Shardana mpv 7.5
Fausta Mansio vini - PETTI-ROSSO Nero d'Avola mpv 6.5 (è noto che NON amo il genere ma è valido)

Ecco i link

http://www.hofstatter.com/it/vini/vini-bianchi/kolbenhof-gewuerztraminer.html

http://www.cantinadisantadi.it/home.php?pg=prodotti&sez=vini&id=6&ln=it&tip=1

http://www.faustamansio.com/index.asp?pag=pettirosso&lang=ita


Per Willy73, grazie troviamoci volentieri a bere ma non sono in grado di erudire, per ora mi astengo [SM=g1406016]
william73
00giovedì 28 marzo 2013 11:47
Re:
GEO-MARCO64, 28/03/2013 11:19:


Per Willy73, grazie troviamoci volentieri a bere ma non sono in grado di erudire, per ora mi astengo [SM=g1406016]



sei troppo modesto, io credo nelle tue possibilità e sono certo del tuo sapere! ......pendo già dalle tue labbra


|=Valentino=|
00giovedì 28 marzo 2013 12:41
insomma che tu ci erudisca o meno, quand'as magna e as bov???
GEO-MARCO64
00giovedì 28 marzo 2013 16:23
Re:
|=Valentino=|, 28/03/2013 12:41:

insomma che tu ci erudisca o meno, quand'as magna e as bov???



òn ad stì dè [SM=g1405974]



GEO-MARCO64
00giovedì 28 marzo 2013 17:06
Re: Re:
william73, 28/03/2013 11:47:



sei troppo modesto, io credo nelle tue possibilità e sono certo del tuo sapere! ......pendo già dalle tue labbra





Sè! va là, va là [SM=g1619214]
W l'albanello passito [SM=g1405963] [SM=g1405976]

GEO-MARCO64
00giovedì 4 aprile 2013 11:06
Ieri sera 3 ed ultima lezione sul ciclo dell'esame visivo-gusto-olfattivo. Interessantizzimo [SM=g1405989]
Prova pratica del gusto di varie soluzioni: dolce-alcool-glicerina-citrica-tannica-salata. Degustazione personale di Barbaresco e poi successiva degustazione guidata con il maestro Gardini. Finalmente qualche piccola soddisfazione l''abbiamo avuta. Io la mia socia, abbiamo centrato molti parametri, ma altri più difficili non li abbiamo proprio sentiti, per ora va bene così [SM=g1405985]
Vino in degustazione
BARBARESCO "RONGALLO" -uve nebbiolo var. Limpia- cantina ORLANDO ABRIGO. Ottimo vino, non sto a dilungarmi ora sulle caratterisiche.
Prossima lezione il 15, con intermezzo vinitaly.
Ad oggi siamo molto soddisfatti. Ci vuole un gran allenamento [SM=g1406015]

BARBARESCO ORLANDO ABRIGO
GEO-MARCO64
00venerdì 5 aprile 2013 14:39
Ziovinattiere ! [SM=g1405974]
una mia cliente molto generosa e molto gentile, perchè nulla mi era dovuto, mi ha fatto recapitare una bella bottigliazza di Terlaner Riserva 2010 della kellerei-Terlan. Succede una volta ogni cavata di Papa (sul serio...)che i clienti ti facciano dei complimenti per il lavoro, ma soprattutto che oltre a pagare ti facciano anche dei regali (e non è mica stato l'unico omaggio a dir il vero).
Oltre alla cliente facoltosa avrei anche il famoso cuocone del forum che mi ha omaggiato di ottime specialità che bevo e mangio sempre alla sua salute [SM=g1405974] [SM=g1406015] [SM=g1405985]

Per la cronaca il Terlaner è una cuvée di PinotBlanc-Chardonnay und Sauvignon blanc. Vitigni internazionali che hanno trovato un ambiente molto vocato in quella zona. PROSIT [SM=g1406015]

Credo che ce lo sbovaglieremo in un allenamento in prossimità degli esami. POI se passa il primo test tiriamo il collo al Rotarone [SM=g1406015]
Mitici1964
00sabato 6 aprile 2013 17:28
GEO-MARCO64
00martedì 9 aprile 2013 18:44
Ieri giornata di Vinitaly a VR. Per chi non usufruisce di sconti o inviti l'ingresso ha un costo altissimo, ma direi che anche a 50€ a cranio può valerne la pena. In pratica le degustazioni sono illimitate, ci vuole solo il fisico bestiale, l'interesse e molto buonsenso per non finire in coma etilico. In teoria l'accesso sarebbe solo per operatori e vm. 18 in modo da limitare i potenziali danni, ma abbiamo visto anche qualche gruppetto di giovanotti un po' allegri [SM=g1406006]
Che dire? molto bello, molto interessante, può migliorare nelle info sugli espositori (abbiamo cercato alcuni nomi che però non abbiamo trovato al punto indicati) e nella divulgazione di tipo non commerciale.
Noi avremo assaggiato circa 25/30 vini, ma con supporto del cibo e spalmati su una giornata si reggono abbastanza bene, naturalmente non senza qualche sosta all'aria aperta per ossigenare la crapa [SM=g1688266] Ovviamente siamo partiti dai bianchi trentini, dagli spumanti, quache passito, ripartiti dagli aromatici, lambruschini spumanti, culatelli e fette di salumi, qualche rosso più consistente come il negroamaro del salento, il sangio, e burson di Bagnacavallo, bianchi abruzzesi, sautern r sancerre, l'adorato moscato d'asti in versione ferma o quasi, amarone e via.
Evitato i supertuscan e gli altri che se la tirano come se avessero il vino solo loro. Più di così non potevano fare, abbiamo perso tempo a cercare gli ice-wine e il tokaj ungaro ma NON li abbiamo POI trovati. La prossima volta proveremo ad essere più organizzati e mirati, ma è POI molto bello andare anche un po' a sentimento.
Il famoso Rocco siffredi l'abbiamo trovato ma c'era solo un'innocua bottiglia e jarnotrulli (credo che fosse lui, ma non lo conosco). Nel complesso tutti gli espositori visitati sono stati molto gentili e generosi, di alcuni abbiamo anche conosciuto il titolare oppure degustato con il direttore generale di Cesarini-Sforza che conosco anche personalmente (và mo là [SM=g1688266] )
Purtroppo nn siamo riusciti a fare la Sicilia, Lombardia (franciacorta sigh sob sob [SM=g1825780] ) er lazzio, a campannia, molise, AltoAdige!!!! e Apulia in parte, kalabria solo vista e salutata di passaggio. Si fà quel che si rieSe [SM=g1885603] [SM=g1405989]




william73
00martedì 9 aprile 2013 18:55
Re:
GEO-MARCO64, 09/04/2013 18:44:

Ieri giornata di Vinitaly a VR. Per chi non usufruisce di sconti o inviti l'ingresso ha un costo altissimo, ma direi che anche a 50€ a cranio può valerne la pena. In pratica le degustazioni sono illimitate, ci vuole solo il fisico bestiale, l'interesse e molto buonsenso per non finire in coma etilico. In teoria l'accesso sarebbe solo per operatori e vm. 18 in modo da limitare i potenziali danni, ma abbiamo visto anche qualche gruppetto di giovanotti un po' allegri [SM=g1406006]
Che dire? molto bello, molto interessante, può migliorare nelle info sugli espositori (abbiamo cercato alcuni nomi che però non abbiamo trovato al punto indicati) e nella divulgazione di tipo non commerciale.
Noi avremmo assaggiato circa 25/30 vini, ma con supporto del cibo e spalmati su una giornata si reggono abbastanza bene, naturalmente non senza qualche sosta all'aria aperta per ossigenare la crapa [SM=g1688266] Ovviamente siamo partiti dai bianchi trentini, dagli spumanti, quache passito, ripartiti dagli aromatici, lambruschini spumanti, culatelli e fette di salumi, qualche rosso più consistente come il negroamaro del salento, il sangio, e burson di Bagnacavallo, bianchi abruzzesi, sautern r sancerre, l'adorato moscato d'asti in versione ferma o quasi, amarone e via.
Evitato i supertuscan e gli altri che se la tirano come se avessero il vino solo loro. Più di così non potevano fare, abbiamo perso tempo a cercare gli ice-wine e il tokaj ungaro ma li abbiamo POI trovati. La prossima volta proveremo ad essere più organizzati e mirati, ma è POI molto bello andare anche un po' a sentimento.
Il famoso Rocco siffredi l'abbiamo trovato ma c'era solo un'innocua bottiglia e jarnotrulli (credo che fosse lui, ma non lo conosco). Nel complesso tutti gli espositori visitati sono stati molto gentili e generosi, di alcuni abbiamo anche conosciuto il titolare oppure degustato con il direttore generale di Cesarini-Sforza che conosco anche personalmente (và mo là [SM=g1688266] )
Purtroppo nn siamo riusciti a fare la Sicilia, Lombardia (franciacorta sigh sob sob [SM=g1825780] ) er lazzio, a campannia, molise, AltoAdige!!!! e Apulia in parte, kalabria solo vista e salutata di passaggio. Si fà quel che si rieSe [SM=g1885603] [SM=g1405989]




[SM=x1412867] [SM=x1412867] [SM=x1412867] da come scrivi ti sei divertito un bel pò!!!!
...e bravo il Geo!!!
|=Valentino=|
00martedì 9 aprile 2013 19:02
non male il pignoletto..

poi l'altro sara' un caso???



GEO-MARCO64
00martedì 9 aprile 2013 19:08
Re: Re:
william73, 09/04/2013 18:55:




[SM=x1412867] [SM=x1412867] [SM=x1412867] da come scrivi ti sei divertito un bel pò!!!!
...e bravo il Geo!!!



Ohi ohi infatti scrivo proprio bene [SM=g1691762] ho corretto adesso che gli ice-wine e gli ungari NON li abbiamo POI trovati. A parte questo tutto bene. L'importante è NON guidare al ritorno, se non dopo 2 ore. I ferraresi in corriera erano anche abbastanza divertenti, ma ci siamo sentiti un po' come i "primini" che vanno in gita scolastica con quelli di 5^ o come le "burbe" in camerata con i "borghesi" [SM=g1405974] magari il prossimo anno andiamo col pullmann di BO che partiva dopo, era agratis e anche più vicino come punto di partenza. Ma è andata bene uguale.
Ohh Willy domani è ancora aperto, facci ben una scappata [SM=g1405958] [SM=g1406020]


william73
00mercoledì 10 aprile 2013 14:34
Re: Re: Re:
GEO-MARCO64, 09/04/2013 19:08:



Ohi ohi infatti scrivo proprio bene [SM=g1691762] ho corretto adesso che gli ice-wine e gli ungari NON li abbiamo POI trovati. A parte questo tutto bene. L'importante è NON guidare al ritorno, se non dopo 2 ore. I ferraresi in corriera erano anche abbastanza divertenti, ma ci siamo sentiti un po' come i "primini" che vanno in gita scolastica con quelli di 5^ o come le "burbe" in camerata con i "borghesi" [SM=g1405974] magari il prossimo anno andiamo col pullmann di BO che partiva dopo, era agratis e anche più vicino come punto di partenza. Ma è andata bene uguale.
Ohh Willy domani è ancora aperto, facci ben una scappata [SM=g1405958] [SM=g1406020]






...cinghia di distribuzione e tagliando, li bevo tutti li per stavolta!
[SM=g1958471] [SM=g1958471] [SM=g1958471]
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