Photobucket
Nuova Discussione
Rispondi
 

Enoteca del Forum

Ultimo Aggiornamento: 12/11/2015 16:31
Autore
Stampa | Notifica email    
28/02/2013 18:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.680
Post: 9.559
Registrato il: 07/03/2008
Città: BOLOGNA
Età: 50
Sesso: Maschile
Moderatore
Prima Squadra B.F.C
Re:
GEO-MARCO64, 28/02/2013 17:31:

Per il Geom.Willy:
1-Mattarelli : fortana frizzante. Buono. Da sbevazzare con salamina da sugo e purè e anche con i capplaz ad zuca al ragù. Va poi bene anche pane e salame, tachi dadi datteri e un pacco di maltagliati [SM=g1688266] MaiaLL [SM=g1406015]

2- Leonte Conti : Albana Docg. Bueno bueno. Profumi di frutta matura, buona mineralità, caldo (14°) da sbovagliare con pescioloni, primi di struttura e secondini-ini-oni. Ottimo anche con gnocca secca o un poco fredda.

3- Zavalloni: sangiovese di romagna riserva. Intrigante e vigoroso con note dolci di tostatura, spezie, tannico. Da tracannare con sesso e carnazza in gradella o se vogliamo anche con un gelato al sangiovese, questo va bene con gnocca unta e calda[SM=g1988011]




Come ti è parso il rosso, che per uno che adora i prosecchi, diventa impegnativo


Willy
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com