william73, 19/02/2013 10:50:
Lez. 1 - LA FIGURA DEL SOMMELIER
* Presentazione dell’Associazione Italiana Sommelier.
* Presentazione del Corso.
* La figura del sommelier nella moderna ristorazione.
* Il tastevin, il bicchiere da degustazione e gli altri attrezzi del sommelier.
* Dimostrazioni pratiche di servizio. Introduzione alla degustazione.
Prova pratica: Presentazione di tre vini, tra cui uno Spumante Metodo Classico o Franciacorta.
ohh wes willy
quasi 1 ora di chek-in tra iscrizioni, pagamenti e balle varie per cui non si cominciava mai....
Relatore il pres. regionale AIS Piccirilli da RE (diciamo che non è uno proprio di RE ma "zon ginguanda anne che zta a reggieemilio..."
) lezione politico-introduttiva di tutte le meraviglie delle meraviglie che fa l'AIS
bla bla bla bla e ancora bla
assaggio di un spumante Franciacorta LaValle, 1 soave Pieropan, 1 lacrima nera Feudi di s.nonsocosa di calabbbria già oltre le ore 23: eravamo già un po' bolliti quasi tutti.
Libri di testo molto validi, valigetta del zommelier carina con 4 bicchieroni, + tirabusone professional, 1 biro, 1 blocco appunti ufficiale ais, saluti arrivederci alla prossima, ciao come stai? tutto bene grazie
[Modificato da GEO-MARCO64 19/02/2013 11:21]