03/05/2008 00:27 |
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Ingredienti per 4 persone:
8 Fiori di Zucca, 1 Kg. di Vongole Veraci, 400gr. di spaghetti, Olio extravergine, aglio spremuto, sale q.b., peperoncino 1 pizzico.
Preparazione:
Fate soffriggere i fiori di zucca con l'olio e l'aglio. salate e aggiungete il peperoncino. A parte fate aprire le vongole dopo averle ben lavate, sgusciatene 1/2 kg mentre lasciate le altre con il guscio. Filtrate l'acqua di cottura delle vongole stesse. Cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli alle vongole e ai fiori di zucca. Fateli saltare in padella e serviteli ben caldi.
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03/05/2008 09:41 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.904 Post: 2.722 | Registrato il: 16/01/2008 | Sesso: Femminile | Amministratore | Vecchia Gloria B.F.C | |
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...questa mi ispira...grazie gabbiano!!!
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03/05/2008 12:27 |
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05/05/2008 11:18 |
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| | | OFFLINE | Post: 707 Post: 707 | Registrato il: 18/02/2008 | Sesso: Femminile | Pulcino B.F.C | |
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Gengis-mita-kat, 03/05/2008 9.41:
...questa mi ispira...grazie gabbiano!!!
hai proprio ragione questa ricetta è da sperimentare, lo farò quanto prima! graxie |
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05/05/2008 17:18 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
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Scusa gabbiano, un consiglio...
L'aglio fatelo appassire intero e poi toglietelo.
Se lo tritate e lo lasciate in mezzo coprirà tutto il sapore delicato dei fiori di zucca.
Comunque, interessante ricettina.
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
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05/05/2008 21:08 |
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Wadi, 05/05/2008 17.18:
Scusa gabbiano, un consiglio...
L'aglio fatelo appassire intero e poi toglietelo.
Se lo tritate e lo lasciate in mezzo coprirà tutto il sapore delicato dei fiori di zucca.
Comunque, interessante ricettina.
Grazie della puntualizzazione wady!
Mi inchino al cuoco!!!
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09/05/2008 11:51 |
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Abbiamo giusto giusto delle vongole surgelate che vogliamo mettere in opera, ma non abbiamo i fiori di zucca. Che famo?
Gabbiano dacci mò un suggerimento da marinaro e considera che siamo all'ABC della cucina e con il pesce nemmeno alla B
Saluti |
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15/05/2008 00:19 |
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15/05/2008 15:11 |
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16/07/2008 11:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 21.413 Post: 221 | Registrato il: 22/04/2008 | Sesso: Femminile | Pulcino B.F.C | |
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