Gengis-mita-kat, 03/05/2008 9.41: ...questa mi ispira...grazie gabbiano!!!
Wadi, 05/05/2008 17.18: Scusa gabbiano, un consiglio... L'aglio fatelo appassire intero e poi toglietelo. Se lo tritate e lo lasciate in mezzo coprirà tutto il sapore delicato dei fiori di zucca. Comunque, interessante ricettina.
GEO-MARCO64, 09/05/2008 11.51:Abbiamo giusto giusto delle vongole surgelate che vogliamo mettere in opera, ma non abbiamo i fiori di zucca. Che famo? Gabbiano dacci mò un suggerimento da marinaro e considera che siamo all'ABC della cucina e con il pesce nemmeno alla B Saluti
SashaLoZar, 15/05/2008 0.19: Sei un po' come quello che vuol fare le tagliatelle al ragù ma non ha la carne ..... Aspetta che sia stagione poi vai dal fruttarolo .........
GEO-MARCO64, 15/05/2008 15.11: E' come fare il busone con il culo degli altri Va bene dai allora mi acconto delle sole vongole va là