gabbiano giallorosso
00sabato 3 maggio 2008 00:27
Ingredienti per 4 persone:
8 Fiori di Zucca, 1 Kg. di Vongole Veraci, 400gr. di spaghetti, Olio extravergine, aglio spremuto, sale q.b., peperoncino 1 pizzico.
Preparazione:
Fate soffriggere i fiori di zucca con l'olio e l'aglio. salate e aggiungete il peperoncino. A parte fate aprire le vongole dopo averle ben lavate, sgusciatene 1/2 kg mentre lasciate le altre con il guscio. Filtrate l'acqua di cottura delle vongole stesse. Cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli alle vongole e ai fiori di zucca. Fateli saltare in padella e serviteli ben caldi.
Gengis-mita-kat
00sabato 3 maggio 2008 09:41
...questa mi ispira...grazie gabbiano!!!
gabbiano giallorosso
00sabato 3 maggio 2008 12:27
futura72
00lunedì 5 maggio 2008 11:18
Re:
Gengis-mita-kat, 03/05/2008 9.41:
...questa mi ispira...grazie gabbiano!!!
hai proprio ragione questa ricetta è da sperimentare, lo farò quanto prima! graxie
Wadi
00lunedì 5 maggio 2008 17:18
Scusa gabbiano, un consiglio...
L'aglio fatelo appassire intero e poi toglietelo.
Se lo tritate e lo lasciate in mezzo coprirà tutto il sapore delicato dei fiori di zucca.
Comunque, interessante ricettina.
gabbiano giallorosso
00lunedì 5 maggio 2008 21:08
Re:
Wadi, 05/05/2008 17.18:
Scusa gabbiano, un consiglio...
L'aglio fatelo appassire intero e poi toglietelo.
Se lo tritate e lo lasciate in mezzo coprirà tutto il sapore delicato dei fiori di zucca.
Comunque, interessante ricettina.
Grazie della puntualizzazione wady!
Mi inchino al cuoco!!!
GEO-MARCO64
00venerdì 9 maggio 2008 11:51
Abbiamo giusto giusto delle vongole surgelate che vogliamo mettere in opera, ma non abbiamo i fiori di zucca. Che famo?
Gabbiano dacci mò un suggerimento da marinaro e considera che siamo all'ABC della cucina e con il pesce nemmeno alla B
Saluti
SashaLoZar
00giovedì 15 maggio 2008 00:19
GEO-MARCO64
00giovedì 15 maggio 2008 15:11
@Mimmi the Maneater@
00mercoledì 16 luglio 2008 11:39