22/01/2014 17:15 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.680 Post: 9.559 | Registrato il: 07/03/2008 | Città: BOLOGNA | Età: 50 | Sesso: Maschile | Moderatore | Prima Squadra B.F.C | |
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se è vicino alla stazione ce a posso fare, per limare su tutto, visto che siamo ultramilionari, andiamo in trenino, quello lento
Willy |
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22/01/2014 17:26 |
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william73, 22/01/2014 17:15:
se è vicino alla stazione ce a posso fare, per limare su tutto, visto che siamo ultramilionari, andiamo in trenino, quello lento
EVASORI ! VOI GEOMETRI SIETE TUTTI DEGLI EVADENTI Io lo so, avete tutti dei pacchi di 100€ legati con lelastico intorno alle mutande, avete i banchieri del licenstain che vi corrono dietro per farbi aprire dei conticorrenti nelle loro banche sporche, vuoi che non lo sappia? spendi quei soldacci lì e lavali con delle bottigliazze di terlano
No, mi spiace ma Terlan è su una montagnetta fuori BZ, bisogna andarci col mulo Però magari al bar della stazione ce l'hanno
[Modificato da GEO-MARCO64 22/01/2014 17:29] |
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06/02/2014 17:15 |
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Valpolcella superiore ripasso
e valpolicella Amarone, az. Zecchini, Val Pantena-VR.
Abbiamo fatto una degustazione 2 settimane fa di questa robina qui, 6 vini ottimo livello, compreso Amarone 2001. Azienda emergente, da andare a torvare in loco, esportano quasi tutto il loro vino, difficilmente si trova fuori. SPero di andarci prima o pò.
Per Willy, la mia facolotosa cliente, ha replicato con un omaggio di Terlaner kellerei, Sauvignon blanc linea Quarz, 2010, come ringraziamento per un docfa . ZIocagnone |
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10/02/2014 17:42 |
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Ieri abbiamo sperimentato il risotto al vino rosso Burson (di sui post sopra) Speravo in meglio. Forse abbiamo sbagliato i tempi, il gusto del vino si sentiva pochissimo quasi nulla. Forse non è il vino adatto per un risotto. Il teroldego e l'amarone rendono meglio. Per darmi autosoddisfazione l'ho POI messo a crudo direttamente nel piatto, va là che dopo si sentiva. Il Bologna ha segnato al bis del risotto. Abbiamo tenuto botta fino alla 2 grappa con le mani appoggiate nel pacco (IO) e finalmente arbitro ha fischiato la fine. Ziocagnone
venerdi sera risotto alla milanese o pizza napulè??
[Modificato da GEO-MARCO64 10/02/2014 17:44] |
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14/03/2014 16:51 |
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ANTEPRIMA BARDOLINO IL 16 MARZO A LAZISE SE per caso qualcuno non va a Livorno a vedere Acquafresca segnalo del buon Vinofresco a Lazise sul Gardasee.
http://www.ilbardolino.com/anteprima-bardolino-il-16-marzo-2014-a-lazise/
Solo per dire eh
Saluti e baci |
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20/03/2014 15:12 |
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Re: ANTEPRIMA BARDOLINO IL 16 MARZO A LAZISE GEO-MARCO64, 14/03/2014 16:51:
SE per caso qualcuno non va a Livorno a vedere Acquafresca segnalo del buon Vinofresco a Lazise sul Gardasee.
http://www.ilbardolino.com/anteprima-bardolino-il-16-marzo-2014-a-lazise/
Solo per dire eh
Saluti e baci
Della serie kissenefrega:
sono POI stato a Lazise alla manifestazione in epigrafe. Molto bella e ben fatta. Anteprima 2013 del Bardolino del chiaretto e Bianco di Custoza. Molto interessanti il bardolino e molti chiaretto, in versione ferma e frizzante. Se ben ricordo, i migliori cantina Zeni, Negrar, Tantini, Bigagnoli ma molto buoni anche gli altri. Custoza in secondo piano: buon vinello, da bere giovane, fresco, per aperitivi e pesce. Ninete di eccezionale ma da tenere presente.
Alla fine abbiamo avuto la corriera agratis e ingresso libero per tutte le degustazione e bicchiere in regalo. Speso € 6 per risotto e 3€ per cappuccino al bar con vista Gardasee. Ogni tanto succede che si possa godere di una giornata agratis.
Ho imparato del Bologna alle 17.30 in corriera e ho rischiato di rimettere tutto. No comment, cerco di dimenticare; meglio il chiaretto.
Saluti a tutti
[Modificato da GEO-MARCO64 20/03/2014 15:14] |
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26/03/2014 15:18 |
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X egr. geom. Willyam73
se ti capita di andare in trentino dalle parti della Val di Non prova a sentire il Groppello di Revò. E' un rosso autoctono, ci sono altri Groppello al nord ma in Lombardia o cmq sempre in quelle zone, tipico della valle di Non 3^ sponda, quella famosa per le mele. Produzione molto limitata pare che siano solo una 20 di Ha vitati.
Avevo un esemplare del 2011 di Produttori vini di montagna e ho deciso di assaggiarlo per la 1 volta. Non sono stato molto attento e più che altro ho amngiato e bevuto senza badare molto al cerimoniale della degustation ma ti posso dire che non c'è male; è un vino ancora un po' rude, forse di una volta, abbastanza fresco, tannini presenti ma non fastidiosi e abbastanza amalgamati, poco morbido, bevibile ma con 12,5°. buon profumo di speziato e frutti rossi che tornano dopo l'assaggio. Non è una grande rosso ma può essere interessante se si trovano delle bottiglie in loco. Mi pare che il mio costasse circa 10 euri la bottiglia, c'è pochissima produzione e pochi produttori, però ci credono e forse lo sentiremo dire in fututo, chissà?
Ci può stare su primi robusti, carne e quello che uno vuole
Adesso lo devo POI assaggiare di nuovo con calma, col bicchiere adeguato e alla giusta temperatura.
Ho scovato un sauvignon blanc da abbinare agli asparagi che dovrebbe essere "la fin du mond", adesso appena ci passo vedo di comprarlo, ormai cominciano gli asparagi e ci vuole assolutamente. E' in Altoadige là dove ti dicevo
At salut
[Modificato da GEO-MARCO64 26/03/2014 15:19] |
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27/03/2014 12:32 |
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...a proposito di trentino....
suggerimenti per gubbio e assisi?
Willy |
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27/03/2014 15:31 |
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william73, 27/03/2014 12:32:
...a proposito di trentino....
suggerimenti per gubbio e assisi?
Non ci vado da anni e annorum
Umbria
Docg: Sagrantino di montefalco, Torgiano Rosso. Nomi: Caprai - Lungarotti. Regione che conosco poco, affidati a qualche guida, cmq è una terra molto valida anche in enologia.
Vai e colpisci poi mi dirai. C'è Wadi che ne sa a pacchi dell'umbria
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03/04/2014 15:34 |
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Dal 6 al 9 aprile 2014 c'è Vinitaly a Verona. Non si può mancare anche se è POI un baraccone assurdo.
bigliettone a soli 50€ estikazzi. ridotto soci Ais. |
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03/04/2014 15:40 |
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08/04/2014 10:45 |
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GEO-MARCO64, 03/04/2014 15:34:
Dal 6 al 9 aprile 2014 c'è Vinitaly a Verona. Non si può mancare anche se è POI un baraccone assurdo.
bigliettone a soli 50€ estikazzi. ridotto soci Ais.
Ieri siamo POI andati al vinitaly, in corriera .
è una manifestazione sempre interessante, ma come ogni fiera di notevoli dimensioni è POI anche un gran casino; troppo grande e troppa gggente. FIno alle 13 si stava anche abbastanza bene, nel pomeriggio è stato il delirio totale. I padiglioni di toscana-FVG-piedimonte e non solo erano murati di branchi assetati. File di sbevazzoni all'ingresso dello stand Franciacorta. Noi abbiamo cercato di assaggiare alcune cose che non conoscevamo, perdendone tante altre e senza strafare per non correre il rischio di schiattare per terra. Tutto sommato non è andata male e stavolta la stanchezza è stata minore che in passato, perchè ci siamo organizzati meglio. A Nostro parere il vinitaly è un calderone pazzesco, ci si può trovare il peggio e il meglio del vino: bisogna andarci preparati e con un minimo di conoscenza di base altrimenti non serve a nulla se non a bere per bere. NOn li abbiamo contati, ma ad occhio avremo fatto una 30/40ina di assaggi in tutta la giornata, che per me è il massimo a cui posso arrivare in condizioni ancora normali
Pur essendoci gli assaggi gratutiti e praticamente illimitati, però non viene proposto tutto a tutti; se capiscono che l'interlocutore è POI un cioccapiatti ti danno l'ALbanello della situazione che va POI bene lo stesso .
A me fanno venire il sistemino nervoso, i classici fenomeni post-fiere che ti vengono a dire e citare quello che hanno bevuto tutto loro e che se tu non hai assaggiato e non conosci questo e quel vino fai la figura del fesso. Oppure sono belli anche gli snob e i fighettini, più o meno radical-chic che disprezzono a prescindere perchè non c'era questo o quello che conoscono solo loro e che fa bene solo lui.
I classici cioccapiatti che per me possono andare a bere l'acquona gassata delle baracchini Hera e stanno anche troppo bene. E ne conosco diversi, vaccatroia se ce ne sono
Che dire? il vinitaly è positivo per i numeri e la vastità di offerta. Negativo per il casino e le orde di gente in giro.
Ciao bbbbelli [Modificato da GEO-MARCO64 08/04/2014 10:48] |
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11/04/2014 11:56 |
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Mo soccmel che forum di busoni, colesterolici, fegatispappolati, ma soprattutto di Albanelli tavernelli e astemi |
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15/04/2014 20:36 |
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GEO-MARCO64, 16/09/2013 10:51:
Ps. sabato pomero eravamo al Passo Pordoi e al Falzarego; si sentiva benissimo Puntoradiobologna, e Radionettuno!! che strano gior che fanno le onde Fm. Ieri al Passo Rolle ho sentito 1/4 d'ora di radiocronaca del BFC su Rdionettuno. Pensa mò!
soccia, ed io che abito ad una 50 di chilometri devo ascoltarmi la F in streaming
Quando scendo al paladozza porto sempre (o quasi) qualche prodotto tipico... quando ho portato il teroldego ho avuto il mio discreto successo
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16/04/2014 10:25 |
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axl82, 15/04/2014 20:36:
soccia, ed io che abito ad una 50 di chilometri devo ascoltarmi la F in streaming
Quando scendo al paladozza porto sempre (o quasi) qualche prodotto tipico... quando ho portato il teroldego ho avuto il mio discreto successo
Sei di Giovo - val di Cembra?? dalle parti di La-vis, quasi vicino di Pojer & Sandri?
soccia, gran zona vinicola!! I miei rispetti
Cmq ti assicuro che su quei passi che dicevo, più di una volta ho beccato radio locali di BO, ci sarà un corridoio per le onde radio che vengono a prendere il fresco lì
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