04/09/2008 14:19 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.604 Post: 36.123 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: BENTIVOGLIO | Età: 57 | Sesso: Maschile | Amministratore | Vecchia Gloria B.F.C | |
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Cuoco Wadi...
mi dai delle ricette, ma sopratutto i procedimenti per fare le scaloppe ai funghi, sia al limone che col liquore, MI SFUGGE IL NOME...
ciao e grazie..
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Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.
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05/09/2008 13:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
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Scaloppine al Marsala
Puoi fare la stessa cosa con succo di limone, vino bianco, vino rosso, succo d'arancia........volendo anche la gazzosa
Scaloppine ai funghi
Qualsiasi tipo di fungo si voglia usare, va prima cotto, o trifolato.
Consiglio di cuocere la carne direttamente nel tegame dove in precedenza siano stati cotti i funghi.
Poi, carni bianche, lombo di maiale, vitello, petto di pollo, fesa di tacchino.... [Modificato da Wadi 06/09/2008 13:01]
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
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17/09/2008 14:29 |
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| | | OFFLINE | Post: 64.839 Post: 4.212 | Registrato il: 23/03/2008 | Città: MONTE SAN PIETRO | Età: 34 | Sesso: Maschile | Primavera B.F.C | |
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adoro le scaloppine...cucinatene tante..io farò il vostro assaggiatore
" Lo vidi fermarsi, togliersi la bandiera biancoblù dalle spalle e fare per buttarla in mare, imprecando. Poi si bloccò, strinse quello straccio nel pugno, ci guardò e riannodandosela al collo, ci disse: ricominceremo un'altra volta, come sempre"
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17/09/2008 14:36 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
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fossadeileoni89, 17/09/2008 14.29:
adoro le scaloppine...cucinatene tante..io farò il vostro assaggiatore
Alla cena ci sarà carne alla griglia.
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
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18/09/2008 05:48 |
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Wadi, 05/09/2008 13.50:
Scaloppine al Marsala
Puoi fare la stessa cosa con succo di limone, vino bianco, vino rosso, succo d'arancia........volendo anche la gazzosa
Scaloppine ai funghi
Qualsiasi tipo di fungo si voglia usare, va prima cotto, o trifolato.
Consiglio di cuocere la carne direttamente nel tegame dove in precedenza siano stati cotti i funghi.
Poi, carni bianche, lombo di maiale, vitello, petto di pollo, fesa di tacchino....
A casa mia si usano le sfiandrine, o plerotus (mi sembra), risultati ottimi
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18/09/2008 07:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
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carlos.spencer, 18/09/2008 5.48:
A casa mia si usano le sfiandrine, o plerotus (mi sembra), risultati ottimi
PLEUROTUS
Io invece faccio un misto di pleurotus, champignon, e porcini secchi messi in ammollo, fondo di cipolla ed aglio, faccio cuocere per un paio di ore, con vino bianco e l'acqua (filtrata attraverso un colino fine, per via della sabbia) nella quale erano in ammollo i funghi porcini.
Sale, pepe e prezzemolo e poi congelo in monoporzioni.
Ottimi per risotti, scaloppine, spezzatini.
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
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