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Scaloppine...

Ultimo Aggiornamento: 18/09/2008 07:49
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04/09/2008 14:19
 
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Cuoco Wadi...

mi dai delle ricette, ma sopratutto i procedimenti per fare le scaloppe ai funghi, sia al limone che col liquore, MI SFUGGE IL NOME...

ciao e grazie..



============================================
Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



05/09/2008 13:50
 
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Scaloppine al Marsala

Puoi fare la stessa cosa con succo di limone, vino bianco, vino rosso, succo d'arancia........volendo anche la gazzosa [SM=g1405981] [SM=x1423502]



Scaloppine ai funghi

Qualsiasi tipo di fungo si voglia usare, va prima cotto, o trifolato.
Consiglio di cuocere la carne direttamente nel tegame dove in precedenza siano stati cotti i funghi.
Poi, carni bianche, lombo di maiale, vitello, petto di pollo, fesa di tacchino....
[Modificato da Wadi 06/09/2008 13:01]

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



17/09/2008 14:29
 
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adoro le scaloppine...cucinatene tante..io farò il vostro assaggiatore

" Lo vidi fermarsi, togliersi la bandiera biancoblù dalle spalle e fare per buttarla in mare, imprecando. Poi si bloccò, strinse quello straccio nel pugno, ci guardò e riannodandosela al collo, ci disse: ricominceremo un'altra volta, come sempre"

17/09/2008 14:36
 
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Re:
fossadeileoni89, 17/09/2008 14.29:

adoro le scaloppine...cucinatene tante..io farò il vostro assaggiatore





Alla cena ci sarà carne alla griglia.

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

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18/09/2008 05:48
 
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Re:
Wadi, 05/09/2008 13.50:


Scaloppine al Marsala

Puoi fare la stessa cosa con succo di limone, vino bianco, vino rosso, succo d'arancia........volendo anche la gazzosa [SM=g1405981] [SM=x1423502]



Scaloppine ai funghi

Qualsiasi tipo di fungo si voglia usare, va prima cotto, o trifolato.
Consiglio di cuocere la carne direttamente nel tegame dove in precedenza siano stati cotti i funghi.
Poi, carni bianche, lombo di maiale, vitello, petto di pollo, fesa di tacchino....





A casa mia si usano le sfiandrine, o plerotus (mi sembra), risultati ottimi


18/09/2008 07:49
 
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Re: Re:
carlos.spencer, 18/09/2008 5.48:





A casa mia si usano le sfiandrine, o plerotus (mi sembra), risultati ottimi






PLEUROTUS

Io invece faccio un misto di pleurotus, champignon, e porcini secchi messi in ammollo, fondo di cipolla ed aglio, faccio cuocere per un paio di ore, con vino bianco e l'acqua (filtrata attraverso un colino fine, per via della sabbia) nella quale erano in ammollo i funghi porcini.
Sale, pepe e prezzemolo e poi congelo in monoporzioni.
Ottimi per risotti, scaloppine, spezzatini.

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



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