Scaloppine...

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|=Valentino=|
00giovedì 4 settembre 2008 14:19
Cuoco Wadi...

mi dai delle ricette, ma sopratutto i procedimenti per fare le scaloppe ai funghi, sia al limone che col liquore, MI SFUGGE IL NOME...

ciao e grazie..
Wadi
00venerdì 5 settembre 2008 13:50

Scaloppine al Marsala

Puoi fare la stessa cosa con succo di limone, vino bianco, vino rosso, succo d'arancia........volendo anche la gazzosa [SM=g1405981] [SM=x1423502]



Scaloppine ai funghi

Qualsiasi tipo di fungo si voglia usare, va prima cotto, o trifolato.
Consiglio di cuocere la carne direttamente nel tegame dove in precedenza siano stati cotti i funghi.
Poi, carni bianche, lombo di maiale, vitello, petto di pollo, fesa di tacchino....
fossadeileoni89
00mercoledì 17 settembre 2008 14:29
adoro le scaloppine...cucinatene tante..io farò il vostro assaggiatore
Wadi
00mercoledì 17 settembre 2008 14:36
Re:
fossadeileoni89, 17/09/2008 14.29:

adoro le scaloppine...cucinatene tante..io farò il vostro assaggiatore





Alla cena ci sarà carne alla griglia.
carlos.spencer
00giovedì 18 settembre 2008 05:48
Re:
Wadi, 05/09/2008 13.50:


Scaloppine al Marsala

Puoi fare la stessa cosa con succo di limone, vino bianco, vino rosso, succo d'arancia........volendo anche la gazzosa [SM=g1405981] [SM=x1423502]



Scaloppine ai funghi

Qualsiasi tipo di fungo si voglia usare, va prima cotto, o trifolato.
Consiglio di cuocere la carne direttamente nel tegame dove in precedenza siano stati cotti i funghi.
Poi, carni bianche, lombo di maiale, vitello, petto di pollo, fesa di tacchino....





A casa mia si usano le sfiandrine, o plerotus (mi sembra), risultati ottimi


Wadi
00giovedì 18 settembre 2008 07:49
Re: Re:
carlos.spencer, 18/09/2008 5.48:





A casa mia si usano le sfiandrine, o plerotus (mi sembra), risultati ottimi






PLEUROTUS

Io invece faccio un misto di pleurotus, champignon, e porcini secchi messi in ammollo, fondo di cipolla ed aglio, faccio cuocere per un paio di ore, con vino bianco e l'acqua (filtrata attraverso un colino fine, per via della sabbia) nella quale erano in ammollo i funghi porcini.
Sale, pepe e prezzemolo e poi congelo in monoporzioni.
Ottimi per risotti, scaloppine, spezzatini.
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