Rispondo ad un quesito di Oberlord.
Il mio amico greco ha detto che la pasta in questione viene usata solo per i dolci, che sappia lui, poi c'è sempre qualcuno che fa esperimenti, mi ha detto schifato.
A Bologna non saprebbe indicare dove comprarla.
In provincia di BO, ho trovato:
http://www.gyros.it/.
Distributore, all'ingrosso probabilmente, in località Lagaro, appennino bolognese.
All'Esselunga hanno la pasta Filo, ma niente Kataìfi.
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)