16/07/2008 23:06 |
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Due settimane fa sono stata al matrimonio di mio nipote in puglia
Guardate che menù
L'antipasto era tutto a base di pesce CRUDO
cozze
vongole
ostriche
ricci di mare
gamberetti
E ALTRI MOLLUSCHI CHE NON RICORDO
salmone affettato sottile
pescespada affettato sottile
TUTTO CRUDO CONDITO CON LIMONE E SALSE VARIE A PIACERE |
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16/07/2008 23:15 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
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Sashimi pugliese...
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
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16/07/2008 23:18 |
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16/07/2008 23:20 |
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Na na na,io preferisco il pesce cotto ai ferri,sta roba cruda la lascio ai Japan!
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16/07/2008 23:21 |
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gabbiano giallorosso, 16/07/2008 23.20:
Na na na,io preferisco il pesce cotto ai ferri,sta roba cruda la lascio ai Japan!
eppure era buonissimooooooo |
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16/07/2008 23:22 |
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il tavolo della frutta era spettacolare
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16/07/2008 23:24 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
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Gabbiano, è il limone a cuocere il tutto...
Piuttosto, non riesco ad immaginare gli "agnolotti principe di Galles"...
Erano in doppio petto grigio??
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
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16/07/2008 23:26 |
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Wadi, 16/07/2008 23.24:
Gabbiano, è il limone a cuocere il tutto...
Piuttosto, non riesco ad immaginare gli "agnolotti principe di Galles"...
Erano in doppio petto grigio??
erano alla ricotta e spinaci
conditi con salsa di gambero |
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16/07/2008 23:27 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
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Vedo che il pescatore apre le ostriche a mano nuda, senza protezioni, senza guanto in maglia d'acciaio e protezione per l'avanbraccio.
PERICOLOSISSIMO anche se magari fa questo movimento da una vita e ad occhi chiusi.
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
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17/07/2008 01:03 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.604 Post: 36.123 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: BENTIVOGLIO | Età: 57 | Sesso: Maschile | Amministratore | Vecchia Gloria B.F.C | |
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bhe', io avrei provato a mangiare quella roba anche cruda, perche' credo sia davvero buonissima.sopratutto i ricci di mare.
@LULLA...quando poste delle foto, le devi ridurre, altrimenti vengono dei poster, come queste e non si vede praticamente niente.
ciao.
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Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.
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