)lullaby(
00mercoledì 16 luglio 2008 23:06
Due settimane fa sono stata al matrimonio di mio nipote in puglia
Guardate che menù
L'antipasto era tutto a base di pesce CRUDO
cozze
vongole
ostriche
ricci di mare
gamberetti
E ALTRI MOLLUSCHI CHE NON RICORDO
salmone affettato sottile
pescespada affettato sottile
TUTTO CRUDO CONDITO CON LIMONE E SALSE VARIE A PIACERE
Wadi
00mercoledì 16 luglio 2008 23:15
Sashimi pugliese...
)lullaby(
00mercoledì 16 luglio 2008 23:18
gabbiano giallorosso
00mercoledì 16 luglio 2008 23:20
Na na na,io preferisco il pesce cotto ai ferri,sta roba cruda la lascio ai Japan!
)lullaby(
00mercoledì 16 luglio 2008 23:21
Re:
gabbiano giallorosso, 16/07/2008 23.20:
Na na na,io preferisco il pesce cotto ai ferri,sta roba cruda la lascio ai Japan!
eppure era buonissimooooooo
)lullaby(
00mercoledì 16 luglio 2008 23:22
il tavolo della frutta era spettacolare
Wadi
00mercoledì 16 luglio 2008 23:24
Gabbiano, è il limone a cuocere il tutto...
Piuttosto, non riesco ad immaginare gli "agnolotti principe di Galles"...
Erano in doppio petto grigio??
)lullaby(
00mercoledì 16 luglio 2008 23:26
Re:
Wadi, 16/07/2008 23.24:
Gabbiano, è il limone a cuocere il tutto...
Piuttosto, non riesco ad immaginare gli "agnolotti principe di Galles"...
Erano in doppio petto grigio??
erano alla ricotta e spinaci
conditi con salsa di gambero
Wadi
00mercoledì 16 luglio 2008 23:27
Vedo che il pescatore apre le ostriche a mano nuda, senza protezioni, senza guanto in maglia d'acciaio e protezione per l'avanbraccio.
PERICOLOSISSIMO anche se magari fa questo movimento da una vita e ad occhi chiusi.
|=Valentino=|
00giovedì 17 luglio 2008 01:03
bhe', io avrei provato a mangiare quella roba anche cruda, perche' credo sia davvero buonissima.sopratutto i ricci di mare.
@LULLA...quando poste delle foto, le devi ridurre, altrimenti vengono dei poster, come queste e non si vede praticamente niente.
ciao.