Photobucket
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Insalatona mista

Ultimo Aggiornamento: 17/07/2008 23:34
Autore
Stampa | Notifica email    
16/07/2008 19:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Dopo l'abbuffata di sabato , questi giorni vado ad insalata...con la prospettiva di perdere un altra taglia.
Ve ne propongo una per cominciare...mangiata oggi a pranzo


Insalata riccia
Pomodorini
Tonno
Olive nere snocciolate
Scaglie di mandorle


Dopo aver lavato e tagliato i pomodorini e l'insalata riccia, unite tutti gli altri ingredienti, condite con poco sale, poco olio, e aceto balsamico.
16/07/2008 20:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 10.657
Post: 6.401
Registrato il: 05/09/2007
Città: SASSO MARCONI
Età: 52
Sesso: Maschile
Prima Squadra B.F.C

Ma se hai appena stuzzicato sabato.... [SM=g1405996] [SM=x1412877]

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



16/07/2008 20:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Re:
Wadi, 16/07/2008 20.06:


Ma se hai appena stuzzicato sabato.... [SM=g1405996] [SM=x1412877]




vabè però ho fatto tanti assaggini di tutte le cosine buone che hai preparato insieme agli spencer , per me sempre di abbuffata si tratta [SM=g1405963]
16/07/2008 20:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Re:
)lullaby(, 16/07/2008 19.51:

Dopo l'abbuffata di sabato , questi giorni vado ad insalata...con la prospettiva di perdere un altra taglia.
Ve ne propongo una per cominciare...mangiata oggi a pranzo


Insalata riccia
Pomodorini
Tonno
Olive nere snocciolate
Scaglie di mandorle


Dopo aver lavato e tagliato i pomodorini e l'insalata riccia, unite tutti gli altri ingredienti, condite con poco sale, poco olio, e aceto balsamico.




Guarda che sabato l'insalata c'era, tre chili. Solo che ce la siamo scordata in club house quindi abbiamo dovuto buttarla, era tutta appassita... [SM=x1411765]


16/07/2008 20:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
azz che peccato
comunque ricordando sabato
io ho apprezzato tutte le cibarie
ma le cosine di cui ho fatto bis sono state le torte salate
TROPPO BONEEEEE
ARICOMPLIMENTI ALLO CHEF
16/07/2008 20:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 10.657
Post: 6.401
Registrato il: 05/09/2007
Città: SASSO MARCONI
Età: 52
Sesso: Maschile
Prima Squadra B.F.C

Mi sa che la prossima volta, pasta fredda al pesto, qualche torta e carne a volontà, più insalatona mista....e visto il grande successo, direi....piadina....

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



16/07/2008 20:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
ecco la piadina l'ho solo vista
il tempo di arrivare in tavola et voilà SPARITA
colpa mia ero concentrata sulla torta agli spinaci e sulla frittata...
16/07/2008 20:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 10.657
Post: 6.401
Registrato il: 05/09/2007
Città: SASSO MARCONI
Età: 52
Sesso: Maschile
Prima Squadra B.F.C
Re:
)lullaby(, 16/07/2008 20.42:

ecco la piadina l'ho solo vista
il tempo di arrivare in tavola et voilà SPARITA
colpa mia ero concentrata sulla torta agli spinaci e sulla frittata...




la piadina era nascosta, o forse non l'hai proprio vista, credo che sia stata finita dai primi forumisti arrivati alla sera

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



16/07/2008 21:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
per quello che ho potuto vedere io le persone che hanno trascorso più tempo sedute a tavola : Vale e scheggia
vale però a bruciato anche tra gavettoni e partita
scheggia invece no...chissà di quanti cm sarà aumentata la sua circonferenza "panza" [SM=g1406017]
[Modificato da )lullaby( 16/07/2008 21:02]
16/07/2008 21:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 10.657
Post: 6.401
Registrato il: 05/09/2007
Città: SASSO MARCONI
Età: 52
Sesso: Maschile
Prima Squadra B.F.C
Re:
)lullaby(, 16/07/2008 21.02:

per quello che ho potuto vedere io le persone che hanno trascorso più tempo sedute a tavola : Vale e scheggia
vale però a bruciato anche tra gavettoni e partita
scheggia invece no...chissà di quanti cm sarà aumentata la sua circonferenza "panza" [SM=g1406017]




Valentino ha giocato, ha corso...effettivamente il buon Scheggia l'ho visto molto statico....probabilmente le sedie erano di suo gradimento. [SM=g1406033] [SM=g1406063]

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



16/07/2008 21:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.904
Post: 2.722
Registrato il: 16/01/2008
Sesso: Femminile
Amministratore
Vecchia Gloria B.F.C

...a me, invece, di questi tempi mi prende bene la "Nizzarda" (almeno credo si chiami così):
Fagiolini e patate lessate, pomodori, olive nere, tonno e uovo sodo.

L'unica seccatura è dover accendere il fornello per cuocere fagiolini e patate...


-------------------------------------------------

-----------------------------------------------




16/07/2008 21:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 10.657
Post: 6.401
Registrato il: 05/09/2007
Città: SASSO MARCONI
Età: 52
Sesso: Maschile
Prima Squadra B.F.C
Re:
Gengis-mita-kat, 16/07/2008 21.18:


...a me, invece, di questi tempi mi prende bene la "Nizzarda" (almeno credo si chiami così):
Fagiolini e patate lessate, pomodori, olive nere, tonno e uovo sodo.

L'unica seccatura è dover accendere il fornello per cuocere fagiolini e patate...






...acciughe ed origano...e la nizzarda è perfetta...

Io stasera tonno e pomodori pachino, peperoncino, pepe, olio e qualche foglia di basilico...

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



16/07/2008 21:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
visto gengis che ci raccontiamo cosa mangiamo [SM=g1406063]
16/07/2008 21:37
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Re:
)lullaby(, 16/07/2008 19.51:

Dopo l'abbuffata di sabato , questi giorni vado ad insalata...con la prospettiva di perdere un altra taglia.
Ve ne propongo una per cominciare...mangiata oggi a pranzo


Insalata riccia
Pomodorini
Tonno
Olive nere snocciolate
Scaglie di mandorle



Ti ricordo che le mandorle sono iper caloriche... [SM=g1406062] [SM=x1426480] [SM=g1406001]


16/07/2008 21:40
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Re: Re:
gabbiano giallorosso, 16/07/2008 21.37:



Ti ricordo che le mandorle sono iper caloriche... [SM=g1406062] [SM=x1426480] [SM=g1406001]






lo soooooo
ma erano piccole scaglie
e poi ho mangiato solo l'insalata e nient'altro!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com