24/07/2008 21:02 |
|
|
Qualche trucco per renderli più digeribili? |
|
|
|
24/07/2008 21:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.888 Post: 72 | Registrato il: 10/09/2007 | Città: ARGENTA | Età: 44 | Sesso: Maschile | Pulcino B.F.C | |
|
)lullaby(, 24/07/2008 21.02:
Qualche trucco per renderli più digeribili?
non mangiarli!!!
scherzo dai,se non ricordo male devi togliere la pelle?!?! www.meteomike.it |
|
24/07/2008 21:09 |
|
|
è una delle verdure che non compro mai perchè non li digerisco
me ne hanno regalati un pò e vorrei provarli
sò che esiste un trucco per renderli più leggeri
quello della pelle lo conosco
se non erro ci dovrebbe essere un altro procedimento con il latte ma la mia memoria come al solito perde sempre più colpi... |
|
24/07/2008 21:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
|
Io so quella della pelle.
Scottati al forno o su di una griglia, e poi una volta cotti, infilati in un sacchetto di nailon chiuso bene.
La condensa staccherà la pelle e dovrebbero essere più leggeri.
Non ho mai provato, coi peperoni non vado d'accordo nemmeno io.
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
|
|
24/07/2008 21:22 |
|
|
vada per la cottura al forno e lo spellamento |
|
24/07/2008 21:48 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
|
Prima di infornarli, ungili leggermente
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
|
|
24/07/2008 21:54 |
|
|
ma poi non friggono? |
|
24/07/2008 22:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.657 Post: 6.401 | Registrato il: 05/09/2007 | Città: SASSO MARCONI | Età: 52 | Sesso: Maschile | Prima Squadra B.F.C | |
|
)lullaby(, 24/07/2008 21.54:
ma poi non friggono?
ungere leggermente
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)
|
|
|
|