Photobucket
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ricette e domande

Ultimo Aggiornamento: 18/04/2008 17:20
Autore
Stampa | Notifica email    
19/09/2007 13:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 10.657
Post: 6.401
Registrato il: 05/09/2007
Città: SASSO MARCONI
Età: 52
Sesso: Maschile
Prima Squadra B.F.C

Sono sempre a disposizione per quesiti e consigli.

...rispolvero questo topic dallo scaffale del forum....
[Modificato da Wadi 17/04/2008 19:27]

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



18/04/2008 08:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.184
Post: 1.361
Registrato il: 20/09/2007
Città: BOLOGNA
Età: 51
Sesso: Maschile
Giovanissimo B.F.C
Wadi, potresti enunciarci una ricetta toscana?

Una qualsiasi, a scelta!

Grazie in anticipo!

Saputo, facci sognare!!!
18/04/2008 08:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
Re:
niklas, 18/04/2008 8.28:

Wadi, potresti enunciarci una ricetta toscana?

Una qualsiasi, a scelta!

Grazie in anticipo!



Mi accodo sul toscano... Mi piacerebbe imparare a fare la ribollita... E poi ci sarebbero sempre i pisellini ripieni dell'altra settimana... [SM=g1406063] [SM=g1406063] [SM=g1406063]


Ripeto, i pisellini in questione li lascio fare alla sorella del [SM=x1425121] .


[Modificato da Wadi 18/04/2008 17:20]
18/04/2008 17:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 10.657
Post: 6.401
Registrato il: 05/09/2007
Città: SASSO MARCONI
Età: 52
Sesso: Maschile
Prima Squadra B.F.C

A suo tempo avevo postato alcune ricette, scansionate da un libro di cucina della mia ex suocera... [SM=g1405996] che faceva Bag*iani di cognome, ma in cucina era formidabile, specie nelle sue ricette toscane e della sua natìa Firenze.

http://freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=6905863

Avevo messo la ribollita dedicandola al GEO ed Asteix, grandi intenditori di ribollita e ribolliti...


Poi eventualmente c'è www.ribollita.com....

"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")

"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")

"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com