Ero solo in casa e non sapevo cosa mangiare, cosi' mi sono aperto il mobiletto e ho guardato dentro.
ho preso 2 vasetti di vongole sgusciate, quelle con la propria acqua che si trovano in tutti i negozi, li ho messi sotto l'acqua corrente e le ho spurgate, con acqua bollentissima.
ho preso una scatoletta di sgombro, l'ho aperta e ho usato anche il suo olio. con una fuzina, l'ho sminuzzata tutta e assieme alle vongole e il suo olio, li ho messi in pentola.
nel frattempo in un tegame con 3 dita di acqua ho messo un dado e pronto all'uso, ne ho messo un bel po dentro alla padella col pesce e un pezzetto di burro a sciogliere.
mentre bolliva, ho aggiunto 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 di peperoncino, semi si sesamo e semi di papavero assieme. aggiungevo il "brodo" all'evenienza e a parte la pentola con gli spaghetti, stava gia' bollendo.
verso la fine ho messo 2 chucchiai di conserva e girato tutto per bene, nel pesce.
scolato gli spaghetti, ho messo tutto il brodo rimanente, POCO, nel sughetto e ci ho versato gli spaghetti, quasi pronti e ho mescolato tutto per benino...
GNAM....erano davvero buonissimi...se avessi avuto anche dei gamberetti, ci stavano benissimo...
============================================
Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.