feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Forum Bologna calcio Fc 1909 video foto Bologna
Bologna calcio Forum video foto download ....
Cerca
TV, Concerti, Mostre, Sagre e Feste Paesane
Accedi
CALAMARI ALLO SCOGLIO
Messaggi
gabbiano giallorosso
0
0
01/05/2008
15:45
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi calamari, 700gr. di vongole fresche, 700gr. di cozze fresche, 200gr di pomodorini pendolini, olio extra vergine di oliva, aglio, pane grattato, prezzemolo, sale, aceto, peperoncino, origano.
Preparazione:
Pulire i calamari lasciandoli interi e profumarlo sia all'esterno che all'interno con un trito fatto da prezzemolo, olio, aglio e pane grattugiato. Rosolarli in una padella con qualche cucchiaio di olio. Aggiungere 1 cucchiaino di aceto e lasciare sfumare. A parte pulite le vongole e le cozze. Fate un soffritto con aglio, prezzemolo e olio e aggiungete le vongole e le cozze; appena si saranno aperti i gusci, aggiungere i pomodorini pendolini. Cuocere per 20 minuti circa ed alla fine aggiungere una spolverata di origano e un pizzico di peperoncino. A questo punto unita le vongole e le cozze ai calamari e cuocere altri 20 minuti insieme aggiungendo brodo di pesce se necessita. Servire con crostoni di pane casereccio.
OFF
LINE
|=Valentino=|
Post: 42.604
Post: 36.123
Registrato il: 05/09/2007
Città: BENTIVOGLIO
Età: 57
Sesso: Maschile
Amministratore
Vecchia Gloria B.F.C
0
0
01/05/2008
19:17
quand'e' che ci chiami ad assaggiare copiosamente questa buona prelibatezza????
============================================
Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.
Registrati
Accedi
TV, Concerti, Mostre, Sagre e Feste Paesane
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima