asteix, 18/04/2008 22.52:Il finocchio è una delle pochissime cose che mi fa letteralmente schifo (senza doppi sensi ), ma quelli che fa la mì mamma godono di ottima reputazione. Dopo averli bolliti in acqua salata, li taglia a metà, li ripone in una teglia, con una noce di burro, una spolverata di pane grattugiato e il tutto ricoperto da besciamella. Li passa poi in forno per far fare una leggera velatura croccante al pane grattugiato. Dicono tutti che sono molto buoni, io però, pur avendoli assaggiati non sono attendibile.
PG01, 19/04/2008 8.19:è obbligatorio cuocerli? p.s.: sapete che sono la principale causa dell'eritema da esposizione solare?
)lullaby(, 18/04/2008 21.32:Qualche consiglio o ricetta sui finocchi? Di solito li faccio semplicemente lessi ma vorrei cambiare.
=ReLeone=, 19/04/2008 19.42: Desiderei una precisione... se e' possibile. Devono essere di campagna o di citta'?
|=Valentino=|, 19/04/2008 20.04: quelli di campagna, sono i cugini..