BOLOGNA: Coppola, Garics, Maietta, Paez, Morleo, Bessa, Matuzalem, Zuculini, Laribi, Improta, Acquafresca.

• OFFLINE
    james c
    Età: 52
    00 06/12/2014 15:48
    Buon primo tempo con un Catania inesistente .....pero' bisogna raddoppiare prima che fanno gol loro e poi sono cazzi !!!!!!!!!!!

00 06/12/2014 16:52
    50 minuti dominati......l'1-2 ci ha tagliato le gambe.......il rigore lasciamo perdere.....alla fine amarezza....
    00 06/12/2014 17:10
    Prima della partita, credo che a tanti andasse bene un pareggio, alla fine il pareggio è arrivato. penso che vada bene così, visto che il Catania ha già un'ossatura da A e visto anche la regolarità con cui vengono assegnati rigori in casa della nostra avversaria di oggi.
    Mancavano alcuni titolari e abbiamo fatto una bella partita ugualmente, la prossima ci mancherà Matuzalem, ma se la linea seguita è sempre la stessa, il BFC se la va a giocare con tutti, mettendoli spesso sotto.
    Manca solo un po di cattiveria per chiudere le partite, col tempo credo e spero (presto) arriverà.