Forum Bologna calcio Fc 1909 video foto Bologna Bologna calcio Forum video foto download ....

La pizza...

  • Messaggi
  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.603
    Post: 36.122
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 15/10/2012 21:17
    Ma quanto e' buona???

    come la prendete voi???

    io se la trovo, mascarpone e speack..

    altrimenti 4 stadioni con cipolla e un uovo... leggerina..

    VOI???

    [SM=x1425149]



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    james c
    Post: 10.208
    Post: 10.180
    Registrato il: 29/05/2008
    Città: VIGEVANO
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 15/10/2012 21:20
    Calamari oppure Crudo , Grana , Rucola e a volte Frutti di Mare !
  • OFFLINE
    axl2012
    Post: 4.358
    Post: 4.350
    Registrato il: 15/01/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 51
    Sesso: Maschile
    Primavera B.F.C
    00 15/10/2012 21:21
    Funghi
    a volte 4 formaggi




  • OFFLINE
    Oberlord
    Post: 2.897
    Post: 2.412
    Registrato il: 12/09/2007
    Città: LOIANO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    Giovanissimo B.F.C
    00 16/10/2012 09:17
    salsiccia e cipolla
    pancetta provola e radicchio
    contadina (salsiccia-funghi-cotto) + scamorza
  • OFFLINE
    james c
    Post: 10.208
    Post: 10.180
    Registrato il: 29/05/2008
    Città: VIGEVANO
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 16/10/2012 18:42
    Alle ore 19:00 mi arrivano 3 Pizze

    la mia Calamari Prosciutto
  • OFFLINE
    Lucapa
    Post: 2.288
    Post: 2.261
    Registrato il: 10/09/2007
    Città: BOLOGNA
    Età: 58
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    Giovanissimo B.F.C
    00 17/10/2012 10:30
    La pizza è sempre la Pizza, comunque in ordine sparso :

    stracchino e rucola
    bresaola, rucola, scaglie di parmigiano
    mozzarella, gorgonzola, noci, grana, rucola
    pomodoro, mozzarella, salame piccante, pomodorini, olive


    Mi ricordo anche un pomodoro mozzarella polipo gamberetti peperoni e zucchine grigliate in puglia da non dormirci sopra la notte...
    _


    _______
    luca
  • asteix
    00 17/10/2012 12:55
    A me la pizza piace non troppo carica di ingrdienti che non devono essere più di due (oltre al pomodoro e alla mozzarella naturalmente)
    Le mie preferite?
    Margherita
    Napoli
    SalCICCIA e cipolla
    SalCICCIA e cipolla senza pomodoro (ottima)
    SalCICCIA e friarielli
    Saracena
    Salamino piccante
    Aborro le cosidette "pizza della casa" su cui generalmente schiaffano sopra senza alcuna logica o dosaggio, tutti i condimenti contenuti nelle ciotoline di vetro schierate sul banco del pizzaiolo, uovo crudo compreso [SM=g1688381]


    PS:
    Quasi su tutte faccio girare un filo di olio piccante che rende mooolto più gustosa la birra con cui accompagno di solito la pizza. [SM=g1406006]
  • OFFLINE
    Oberlord
    Post: 2.897
    Post: 2.412
    Registrato il: 12/09/2007
    Città: LOIANO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    Giovanissimo B.F.C
    00 19/10/2012 09:41
    Re:
    asteix, 17/10/2012 12:55:

    A me la pizza piace non troppo carica di ingrdienti che non devono essere più di due (oltre al pomodoro e alla mozzarella naturalmente)
    Le mie preferite?
    Margherita
    Napoli
    SalCICCIA e cipolla
    SalCICCIA e cipolla senza pomodoro (ottima)
    SalCICCIA e friarielli
    Saracena
    Salamino piccante
    Aborro le cosidette "pizza della casa" su cui generalmente schiaffano sopra senza alcuna logica o dosaggio, tutti i condimenti contenuti nelle ciotoline di vetro schierate sul banco del pizzaiolo, uovo crudo compreso [SM=g1688381]


    PS:
    Quasi su tutte faccio girare un filo di olio piccante che rende mooolto più gustosa la birra con cui accompagno di solito la pizza. [SM=g1406006]




    Soccia, avevo tralasciato il panuozz' sarciccia friarielli [SM=g1405985] [SM=g1405985] [SM=g1405985]