Forum Bologna calcio Fc 1909 video foto Bologna Bologna calcio Forum video foto download ....

Sagra del Pesce di mare Galeazza..

  • Messaggi
  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 14/07/2012 21:35
    Da oltre 30 anni nel piccolo paese di Galeazza situato ai confini delle tre province di Bologna, Modena e Ferrara si organizza una Sagra i cui proventi vengono usati per sostenere la squadra locale di calcio, inizialmente era una sagra con menù tipico delle nostre zone ma poi dal 1981 i volontari si sono specializzati a cucinare il pesce, dando così vita alla SAGRA DEL PESCE DI MARE che anno dopo anno sta riscuotendo sempre più consensi. I volontari della sagra collaborano con le Suore del paese in altre manifestazioni e proprio quest’anno ricorre il 150° della fondazione della congregazione delle suore SERVE DI MARIA DI GALEAZZA, una congregazione nata ad opera del Beato FERDINANDO MARIA BACCILIERI nel convento adiacente la Chiesa ed attiva in tanti paesi in giro per il mondo.

    IL MENU’ DELLA SAGRA
    Antipasti freddi:
    Adriatico, Alici Marinate, Seppie Tricolori, Tris di Antipasti Freddi.
    Antipasti caldi:
    Cozze, Vongole, Bis di Antipasti caldi.
    Primi piatti:
    Risotto Fantasia, Taglioline al Salmone, Rigatini Gamberetti e rucola, Spaghetti alle Vongole, Tris del Pescatore, Spaghetti allo Scoglio, Fagottini alle Cappe Sante, Ravioli al Salmone.
    Secondi:
    Zuppetta di Molluschi e Crostacei, Cappesante, Grigliata Mista, Spiedini di Gamberi, Fritto misto, Coda di Rospo.
    Contorni, Vini tipici DOC, Dessert.
    STAND COMPLETAMENTE COPERTO
    Apertura cucine ore 19,00

    Giovedì 19 e Giovedì 26 luglio
    solo menù fisso su prenotazione.
    Menù fisso da 28,00 euro
    Antipasto adriatico
    Bis di minestre (risotto-taglioline)
    Grigliata mista + fritto misto
    Contorno
    (bevande escluse)

    Menù fisso da 20,00 euro
    Antipasto adriatico
    Grigliata mista + fritto misto
    Contorno

    (bevande escluse)


    SE QUALCUNO NE HA VOGLIA DI ANDARCI, FATE UN FISCHIO... COME VEDETE AL GIOVEDI' SI RISPARMIA E SI MANGIA BENE... [SM=g1405983] [SM=g1405983] [SM=g1405983]




    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 15/07/2012 15:55
    Up...



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • franzvirtus
    00 15/07/2012 20:00
    Io Vale ci sono se ci vuoi andare giovedì 19 va bene 26 no perché lavoro al pomeriggio fammi sapere ciao
  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 16/07/2012 21:16
    Bisogna prenotare c'e' un numero di telefono apposito...

    mi serve sapere quanti siamo...

    per ora 3 con te.

    valle
    stefy
    franz...

    se qualcuno vuol venire lo scriva..



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 16/07/2012 21:18
    331 9150020



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • franzvirtus
    00 17/07/2012 18:20
    quindi che facciamo prenotiamo,oppure ci andiamo sabato o domenica?
  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 17/07/2012 23:38
    io vado giovedi' come detto... aspettavo se si univa Bisio... e qualcun' altro... ma non vedo grande partecipazione, come solito...

    quindi chiedi a Bisio e domani fammi sapere, cosi' chiamo..



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 18/07/2012 14:44
    Franz Bisio non viene che e' in mutua...

    se sei deciso, fammi uno squillo, cosi' chiamo e si fa'...

    io adesso esco un po, altrimenti torno a letto..



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 18/07/2012 18:38
    Prenotato anche per Rio fantino..... Alle 20 a sangio



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • franzvirtus
    00 18/07/2012 19:36
    Perfetto a domani allora Vale,ciao grazie
    [Modificato da franzvirtus 18/07/2012 19:37]
  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 18/07/2012 21:46
    ok, siamo in 3... alle 20 circa... forse piu' 20.10 siamo a sangio..



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 19/07/2012 23:36
    Grazie a Franz, per la bella serata... Sono imballato di vino e pesce, vado a dormire...



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    william73
    Post: 9.680
    Post: 9.559
    Registrato il: 07/03/2008
    Città: BOLOGNA
    Età: 50
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    Prima Squadra B.F.C
    00 19/07/2012 23:42
    Re:
    |=Valentino=|, 19/07/2012 23.36:

    Grazie a Franz, per la bella serata... Sono imballato di vino e pesce, vado a dormire...








    Willy
  • OFFLINE
    |=Valentino=|
    Post: 42.599
    Post: 36.118
    Registrato il: 05/09/2007
    Città: BENTIVOGLIO
    Età: 57
    Sesso: Maschile
    Amministratore
    Vecchia Gloria B.F.C
    00 20/07/2012 10:37
    Be' non sono proprio cosi'...

    comunque ci torniamo... chi vuol venire, lo dica..

    si mangia sempre bene e "si sono sbagliati" anche quest'anno...

    e noi abbiamo magnato de piu'..



    ============================================
    Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.



  • OFFLINE
    Lucapa
    Post: 2.288
    Post: 2.261
    Registrato il: 10/09/2007
    Città: BOLOGNA
    Età: 58
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    Giovanissimo B.F.C
    00 20/07/2012 12:54
    (ANSA) - ROMA, 15 LUG - Stop al pesce fresco in grigliate e fritture dal 16 luglio per l'avvio delfermo pesca che portera' il blocco delle attivita' della flotta italiana per l'estate. A darne notizia e' Coldiretti ImpresaPesca precisando che il provvedimento iniziera'dall'Adriatico e interessera' inizialmente la parte che va da Trieste a Rimini.

    ''Si tratta di un blocco necessario - sottolinea la Coldiretti - per permettere il ripopolamento delle specie ittiche sovrasfruttate e salvare le marinerie tricolori dal collasso per le reti sempre piu' vuote, con la produzione in calo costante ormai da diversi anni''. Lo stop alla pesca avra'l a durata dal 16 luglio fino al 27 agosto per 43 giorni consecutivi - sottolinea Coldiretti ImpresaPesca -, dopodiche si tornera' in mare ma - precisa la Coldiretti - nelle dieci settimane successive alla ripresa l'attivita' sara' pero' limitata a tre giorni, come gia' lo scorso anno.

    La classifica dei pesci piu' acquistati dagli italiani,secondo un'analisi di Coldiretti Impresa Pesca su dati Ismea,vede appaiati al primo posto mitili (cozze, ecc.) e orate, conquasi il 9% a testa dei consumi, davanti ad alici (6,8%),spigole (6,5%), vongole (4,7%), polpi, trote, salmoni, naselli emerluzzi, calamari. Il fermo e' una necessita' per salvare il settore, anche sedolorosa per le vacanze, con il venir meno del pesce del NordAdriatico in un momento in cui - sostiene impresa pescaColdiretti - anche per effetto del grande caldo si registranoconsumi in aumento del 15% e prezzi contenuti. Il rischio e' -precisa Impresapesca Coldiretti - di ritrovarsi nel piatto,soprattutto al ristorante, prodotto straniero o congelato se nonsi tratta di quello fresco Made in Italy proveniente dalle altrezone dove in questo momento non e' in atto il fermo pesca(Tirreno e Sud Adriatico). Infatti da Pesaro a Bari - riferiscela Coldiretti - l'interruzione dell' attivita' di pescainiziera' infatti dal 6 agosto fino al 17 settembre mentre daBrindisi a Imperia dal 3 settembre al 2 ottobre mentre nelleregioni Sardegna e Sicilia l'interruzione ha durata di almenotrenta giorni ma e' disposta con provvedimento regionale. La novita' di quest'anno e' l'arrivo dell'etichetta per il pesce italiano venduto al dettaglio o servito al ristorante,introdotta dal decreto Sviluppo.

    Attualmente la leggesull'etichettatura prevede la sola indicazione della zona di pesca. Il pesce italiano, ad esempio, fa parte della cosiddetta 'zona Fao 37', che contraddistingue il prodotto del Mediterraneo. Per il momento l'indicazione dell'origine resta pero' su base volontaria - conclude Coldiretti ImpresaPesca -mentre per assicurare piena trasparenza su tutto cio' che si mangia al ristorante sarebbe necessario introdurre l'obbligo di etichettatura del pesce servito nella ristorazione. (ANSA).


    Io aspetto settembre.
    _


    _______
    luca
  • 1
    Passa alla versione desktop