pasta fredda

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
francesca.38
00venerdì 18 aprile 2008 10:38
arriva la stagione, forse..., in cui la pasta fredda si mangia volentieri.
qualche idea diversa dal solito?
parto io, con quella che ha cucinato martedì la jo

x 4 persone

300 g di pennette
un mazzetto di basilico, timo, prezzemolo, maggiorana
1 cucchiaio abbondante di capperi dissalati
15/20 olive verdi denocciolate
sale pepe olio
600 g di pomodori maturi e sodi
4 cucchiai di aceto bianco di vino

cuocere la pasta al dente, raffreddarla sotto acqua fredda e condirla con poco olio
sbollentare i pomodori, pelarli, tagliarli a pezzetti piccoli, eliminando i semi ( io non lo faccio, perchè mi piacciono...)
tritare le olive e le erbe, unire ai pomodori, salare, pepare aggiungere l'aceto e un po' d'olio
unite la pasta, aggiungete olio se necessario e lasciate riposare un'oretta
)lullaby(
00venerdì 18 aprile 2008 13:00
Altri ingredienti possono essere : tonno, wurstel.
Oppure fagiolini lessati o cubetti di formaggio a scelta.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com