Stufato al latte di Ravenna

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gabbiano giallorosso
00martedì 10 giugno 2008 12:32
Ingredienti
600 g di manzo, latte, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 foglia di basilico, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 bicchierini di rhum, 250 g di cipolline.

Preparazione
Prendere un tegame e mettere la carne, la cipolla, la carota, il sedano, il basilico (le verdure tritate grossolanamente), la salsa di pomodoro, il rhum un pizzico di sale.
Lasciare macerare per 6 - 7 ore.
Mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere per 5 ore.
Prendere la carne e metterla in un'altra pentola, passare le verdure e unire il tutto alla carne, aggiungere un pezzetto di burro e le cipolline, cuocere a fuoco basso.
Quando le cipolline sono cotte servire in tavola.
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Buon appetito... [SM=g1405989]
Wadi
00martedì 10 giugno 2008 12:44

Lo si può fare anche con il latte di Sasso Marconi? [SM=g1405996]
Gengis-mita-kat
00martedì 10 giugno 2008 20:42
Re:
Wadi, 10/06/2008 12.44:


Lo si può fare anche con il latte di Sasso Marconi? [SM=g1405996]




[SM=g1406063] [SM=g1406063] [SM=g1406063] [SM=g1406063]

Wadi
00martedì 10 giugno 2008 20:51

Scherzi a parte, Gabbiano [SM=x1424137] , il latte quando và messo, nella spiegazione non lo dici.
asteix
00martedì 10 giugno 2008 20:54
Re:
Wadi, 10/06/2008 20.51:


Scherzi a parte, Gabbiano [SM=x1424137] , il latte quando và messo, nella spiegazione non lo dici.



Il latte va bevuto in accompagnamento alla pietanza!
Oh! Ma che cuoco sei? [SM=g1405996]


Wadi
00martedì 10 giugno 2008 21:00

[SM=g1405988] Ziocagnonebevitoredilattefrescodirettamentedallamammelladellamucca, non ci ero arrivato.

...e dire che dove lavoro, vedo gente pasteggiare gato*ade e red*ull...
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