Re: Re: Re:
|=Valentino=|, 19/03/2009 20.45:
ah ah ah ...pesante...
e' pesce e molluschi, pesantissimo...
poi mangi pane nutella e mascarpone su pan di spagna.
lascia stare, non mangiarlo, non mi interessa, a me son piaciuti e se ne avro' tempo e voglia, saranno da rifare.
frega zero...
ho preso 2 vasetti di vongole sgusciate.
una scatoletta di
sgombro, l'ho aperta e ho usato anche
il suo olio. con una fuzina, l'ho sminuzzata tutta e assieme alle vongole e il suo
olio, li ho messi in pentola.
un dado , ne ho messo un bel po dentro alla padella col pesce e un pezzetto di
burro a sciogliere.
mentre bolliva, ho aggiunto 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 di peperoncino, semi si sesamo e semi di papavero assieme. aggiungevo il "brodo" all'evenienza e a parte la pentola con gli spaghetti, stava gia' bollendo.
verso la fine ho messo 2 chucchiai di conserva
Allora io non ho detto che mangio Nutella, ne tanto meno mascarpone, si posoono fare ottimi dolci, dosando gli ingredienti.
Se ci devi farcine una torta sarà il caso che farcisci un pan di spagna, non una michetta o una baguette.............
Nella ricetta mangerai del pesce, conservato, in scatola, usando pure l'olio di conservazione...in più non contento aggiungi burro...
...E MI VIENI A DIRE CHE NON SONO PESANTI...
DEGUSTIBUS, ognuno a casa propria mangia ciò che crede.