00martedì 15 settembre 2009 16:02
REGGINA- VICENZA
Reggina (4-4-2) Cassano-Buscè, Capelli,Valdez,Rizzato-Pagano,Volpi,Carmona,Barillà-Brienza,Cacia. All.Novellino

Vicenza (4-3-2-1) Fortin-Minieri,Zanchi,Giosa,Brivio-Rigoni,Braiati,Fabiano-Botta-Sgrigna,Bjelanovic.All. Maran

Nei primi trenta minuti solo torpore, una partita bloccata, priva di emozioni e dal gioco spezzettato. Succedono solo due cambi in casa reggina, Novellino deve fare a meno di Brienza, al minuto dodici, l’ex palermitano lascia il posto a Bonazzoli e al 33’ Capelli abbandona il campo per far posto a Cascione, un centrocampista centrale con buone doti di visione di gioco che giostrerà al fianco di Valdez in difesa.
Al 43’ che goal! Sgrigna si esalta con una grande giocata delle sue, stop a seguire di destro e sinistro che non lascia scampo a Cassano, è il suo quarto sigillo!Non si fa attendere la reazione calabrese, al 46’ Fortin para il tiro di Cacia, arrivato a tu per tu solo contro il portiere veneto dopo essersi ben liberato dalla marcatura.
(Marco M.)
00martedì 15 settembre 2009 17:33
(Marco M.), 15/09/2009 16.02:

La seconda frazione di gioco si apre con la Reggina che cerca di mettere sotto la squadra berica, ma l’undici di Novellino denota poca lucidità e non crea affanni alla retroguardia vicentina, salvo un’esitazione di Fortin e qualche tiro di alleggerimento da parte di Cacia e Viola.
La compagine allenata da Maran gestisce il vantaggio e cerca di colpire in contropiede, come di fatto accade al 25’, volata di Sgrigna che mette in mezzo, con piede felpato, per Bjelanovic, bravo a seguire l’azione e a farsi trovare pronto con l’appuntamento, appoggio in rete ed è lo 0-2 che condanna alla sconfitta una Reggina oggi poco squadra. Blitz del Vicenza, cinico e ben organizzato che conquista meritatamente il primo successo in Campionato (ancora imbattuto), sugli scudi il talentuoso Sgrigna, Brivio e Botta, da sottolineare il lavoro di Maran, che ha a disposizione diversi giovani di valore che stanno crescendo bene, vedi Brivio, Rigoni e Botta.

Sono contento per il Vicenza, quando la Reggina perde mi fa sempre piacere, va seguita anche perchè ha in Rosa diversi giovani interessanti..
(Marco M.)
00martedì 15 settembre 2009 19:17
..ma Sgrigna non faceva parte di quella lista che il BFC voleva prendere questa estate e anche a Gennaio scorso?
Intanto il Sassuolo, dopo un bel primo tempo dove ha creato diverse situazioni interessanti in zona gol,vince 2-0 sulla Trst, in rete Riccio e Fusani...
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:30.