14 CS Miramar Misiones 7 8 2 1 5 8 13 -5
15 CCyD El Tanque Sisley 3 8 1 0 7 9 22 -13
16 CA River Plate Montevideo 3 7 1 0 6 10 19 -9

Penarol
Il Penarol risponde al Nacional, vittorioso sabato per 3-0, con un 5-0 che sgretola l'ex sorpresa Tacuarembò; alla festa partecipano proprio tutti, o meglio, partecipa tutto il reparto offensivo della squadra di Aguirre. Ad aprire ci ha pensato il centravanti Juan Manuel Oliveira, dopo solo un minuto; il raddoppio arriva al 25' con Fabian Estoyanoff, sostituto di Mier, che per tutto l'incontro ha creato continui fastidi agli ospiti. Il terzo gol arriva dal giocatore più in forma del Penarol, Urretavizcaya, che poi serve Antonio Pacheco (l'ex oggetto misterioso dell'inter) per la quarta rete. Nel finale arriva la gloria anche il terzino destro Corujo, che suggella con il 5-0 una prestazione maiuscola dei carboneros.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:43.