Pennette

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
)lullaby(
00martedì 20 maggio 2008 13:33
Ingredienti:
pennette rigate
polpa di pomodoro
pancetta affumicata
prezzemolo
fagiolini
peperoncino
olio
dado da cucina


Tagliate a cubetti la pancetta e fatela rosolare in poco olio aggiungendo un dado , in seguito versate la polpa di pomodoro prezzemolo e peperoncino a piacere...se serve aggiungete sale
Intanto fate bollire abbondante acqua salata , a parte mondate e lavate i fagiolini e quando bolle l'acqua versateli nella pentola , appena bollono i fagiolini versate nella stessa pentola le pennette...scolate il tutto al dente e saltateli per quanche secondo nella padella dove avete preparato il sugo con la pancetta.
Servite e buon appetito
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com