Migliaccio Ravennate.

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gabbiano giallorosso
00giovedì 22 maggio 2008 00:15
Ingredienti
Per la pasta: 250 g di farina, 125 g di burro, 100 g di zucchero, un tuorlo, scorza di limone grattugiata.

Per il ripieno: 100 g di mandorle dolci spellate, 100 g di zucchero, 10 g di cedro candito, 1 litro di latte, 100 g di cioccolato fondente, la scorza grattugiata di 1 limone, 200 g di miele, pane grattugiato, burro, noce moscata Preparazione
Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare.

Tritare le mandorle con il cedro e lo zucchero, aggiungere piano piano un po' di latte, mettere in una pentola con il latte rimanente, la scorza grattugiata, il cioccolato a pezzetti e far bollire, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire, aggiungere il miele il pane grattugiato e il burro, cuocere fino a quando il composto risulta bene consistente.
Rivestire una teglia imburrata e infarinata con la pasta frolla, riempire con il composto e infornare a temperatura bassa per 2 ore.



Buon appetito.

X Wady:
La prossima cena se cucini tu prova a fare questo dolcetto! [SM=g1405974] [SM=g1406021]
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