Italia femminile campione d'Europa

|=Valentino=|
00lunedì 5 ottobre 2009 02:04
Volley: Italia femminile campione d'Europa 4 ottobre, 2009

Le ragazze della squadra Nazionale italiana di pallavolo femminile allenate da Massimo Barbolini hanno vinto il secondo titolo Europeo consecutivo con un altro torneo dominato senza essere mai sconfitte.

Ben otto partite vinte consecutivamente e solo due set persi, cifre favolose per una squadra femminile stratosferica.

L’Italia contro l'Olanda è stata praticamente perfetta, limitando al massimo gli errori e con una battuta pungente che ha messo le ragazze olandesi spesso in difficoltà.

Non solo, precisa in attacco e micidiale a muro con una difesa che spesso ha raccolto l'impossibile ha avuto solo qualche piccolo momento di difficoltò, subito superato brillantemente.

E alla fine la vittoria per tre set a zero (25-16, 25-19, 25-20) con in tribuna anche Lello Pagnozzi, in rappresentanza del Coni, a festeggiare una delle pochissime soddisfazioni degli sport di squadra italiani in questa stagione.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:23.