FED CUP

abruzzo rossoblu
00domenica 6 febbraio 2011 09:45
4-1 Italia-Australia
L’Italia ha battuto per 4-1 l’Australia nella sfida giocata al “Domain Tennis Centre” di Hobart (cemento), in Tasmania, e valida per il primo turno del World Group della Fed Cup 2011. Francesca Schiavone ha sconfitto per 76 (1) 36 75 in due ore e 44 minuti, quindi Flavia Pennetta ha superato Jarmila Groth per 63 62. Infine la vittoria nel doppio: Sara Errani e Roberta Vinci hanno battuto Anastasia Rodionova e Rennae Stubbs per 26 76 (1) 64 dopo aver annullato alle avversarie anche un match point nel secondo set. Per la Vinci si è trattato della 16esima vittoria consecutive in doppio. Roberta è imbattuta in Fed Cup: nella storia della manifestazione come lei ha fatto solo l’indonesiana Angelique Widjaja (16).
In semifinale, il 16 e 17 aprile, l’Italia affronterà la vincente di Russia-Francia. Con le russe si giocherebbe in trasferta, con le francesi in casa.