Coppa Italia Tim-RIMINI-RAVENNA 5-7 dopo i rigori (3-3 )dts

gabbiano giallorosso
00lunedì 18 agosto 2008 00:26
RIMINI-RAVENNA 5-7 dopo i rigori 3-3 dts [SM=g1406003]

Marcatori: Docente al 16' p.t., Gerbino Polo al 17' p.t., Basha al 45' p.t.; Succi al 27' s.t., Sciaccaluga al 37's.t., Regonesi al 38' s.t.

RIGORI: Regonesi GOL; Succi GOL; Ricchiuti para Rossi poi palo. Zizzari GOL; La Camera GOL; Pettinari GOL; Basha traversa, Ciuffetelli GOL. Vince il Ravenna 7-5 (3-3 dts)

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Ancora 3-3 alla fine del secondo tempo supplementare: si va ai rigori!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Ancora 3-3 alla fine del primo tempo supplementare.

49' s.t. Palo interno di Cipriani a Rossi battuto: è 3-3 e si va ai supplementari.
47' s.t. Incrocio dei pali di Ricchiuti da posizione decentrata con Rossi comunque attento.
38' s.t. RIMINI GOL. Pareggio del Rimini su punizione calciata da Regonesi che buca la barriera.
37' s.t. RAVENNA GOL. Incredibile vantaggio del Ravenna con Sciaccaluga, direttamente su punizione.
27' s.t. RAVENNA GOL. Pareggio clamoroso di Succi su angolo di Rossetti.
24' s.t. Succi in mezza rovesciata mette i brividi ad Agliardi ma la sua palla è a lato di poco.
11' s.t. Clamorosa occasione per il Ravenna: Gerbino Polo da due passi calcia a lato.
10' s.t. Aloe per Rossetti, cross al volo e Gerbino Polo calcia immediatamente e la palla ad Agliardi battuto passa di un nulla sopra la traversa.
45' p.t. RIMINI GOL. Basha insacca da due passi dopo una prima parata di Rossi su Docente.
40' p.t. Occasionissima per Gerbino Polo che servito da Aloe appena dentro l'area lascia partire un gran tiro e Agliardi compie un miracolo deviando in angolo.
17' p.t. RAVENNA GOL. Segna il Ravenna con Gerbino Polo(pensa te ) che insacca di testa un bellissimo cross di Pettinari.
16' p.t. RIMINI GOL. Segna il Rimini con Docente che incorna a centro area su angolo di Regonesi e insacca alla destra di Rossi che vola invano.

RIMINI (4-4-2): Agliardi; Vitiello, Milone, Rinaldi, Regonesi; Pagano, Cardinale, Basha, Mancosu; Ricchiuti, Docente. (Pugliesi, Catacchini, Brvo, Vantaggiato, Cipriani, Paraschiv, La Camera). All. Selighini.

RAVENNA (4-3-3): Rossi; Ferrario, Ciuffetelli, Anzalone, Fasano; Calzi, Sciaccaluga, Rossetti; Aloe, Gerbino Polo, Pettinari. (Menegatti, Pivotto, Ungaro, Bettega, Cavagna, Zizzari, Succi).

....................................................................

Ma perchè non giochiamo sempre a Rimini?!?! [SM=g1406062]

E adesso sotto col Palermo! [SM=g1405976] [SM=g1405976] [SM=g1405976]

(Marco M.)
00lunedì 18 agosto 2008 00:29
..in effetti a Rimini vi va sempre grassa...COMPLIMENTI e in bocca al lupo [SM=g1405974]
(Marco M.)
00lunedì 18 agosto 2008 00:45
per fortuna che nella 'legata' odierna ho sbagliato anche i campioni rumeni del Cluj che avevo messo 1,così come il Rimini ero certo vincesse,ma così son sollevato avendo sbaglito due partite.... [SM=x1412876]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:06.