Canocchie ripiene alla Ravennate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
gabbiano giallorosso
00martedì 20 maggio 2008 01:27
Ingredienti Preparazione
Calcolate 1 kg. di canocchie, pulitele e lavatele con cura. In una terrina preparate un ripieno con 4 o 5 cucchiaiate di pangrattato, 2 spicchi d’aglio ed un mazzetto di prezzemolo tritati finemente, abbondante olio di oliva extravergine, sale e pepe.
Incidete il dorso delle canocchie, farcitele con il ripieno ottenuto, ricomponete il guscio e disponetele in una teglia con qualche cucchiaiata d’olio.
Passate la teglia in forno a 170° per circa 20 minuti.

[SM=g1406040] [SM=g1406040] [SM=g1406040] [SM=g1406040]
)lullaby(
00martedì 20 maggio 2008 13:12
Saranno buone sicuramente dato che una volta ho mangiato spaghetti con sughetto di canocchie ma , MAI mi sognerei di mangiarle , tantomeno di toccarle, mi fanno senso solo a guardarle [SM=x1411760]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com