00domenica 3 agosto 2008 18:25
Tracollo Milan e Juve
3/8/2008 - 17:02
Amichevole, Juve che batosta dall'Amburgo

LONDRA (Inghilterra) - Dopo il Milan, l'amichevole all'estero costa cara pure alla Juventus. Nella seconda partita disputata a Londra nell'Emirates Cup, l'undici di Ranieri è stato sconfitto con un sonoro 3 a 0 dall'Amburgo. Dopo i primi 45' i tedeschi sono già avanti grazie al gol di Guerrero. Nella ripresa la doppietta di Olic stende definitivamente i bianconeri. Nonostante una rete annullata a Camoranesi, la sconfitta è giusta e maturata dopo un match giocato male dalla Juventus.

Paper-Kalac, Milan umiliato dal Chelsea

MOSCA (Russia) - Terribile epilogo della spedizione russa per il Milan, travolto 0-5 dal Chelsea nella finale per il terzo posto del quadrangolare 'Russian Railways Cup'. Rossoneri in formazione d'emergenza (leggi approfondimento sulla formazione) e sorpresi in campo dai 'blues', dinamici e motivati. Protagonista in negativo del match il portiere australiano Zeljko Kalac, imbarazzante soprattutto in occasione del secondo gol personale di Anelka (clamoroso liscio di sinistro su retropassaggio con relativo scivolone). Il francese firma addirittura un poker di reti: destro preciso dai 18 metri su respinta corta di Bonera poi un paio di inzuccate su cross al bacio di Malouda. Vantaggio londinese dopo cinque minuti di gioco con Lampard su calcio piazzato, col pallone che finisce tra le gambe di Kalac...

MILAN-CHELSEA 0-5 (0-3 pt)

MILAN (4-5-1): Kalac; Bonera (1' st Paloschi), Maldini (1' st Digao), Simic (1' st Kaladze), Favalli (19' st Antonini); Zambrotta, Gattuso, Flamini, Jankulovski, Pirlo; Ambrosini (1' st Seedorf). All.Ancelotti

CHELSEA (4-3-3): Cech (26' st Cudicini); Ivanovic (16' st Ferreira), Alex, Terry (16' st Carvalho), A. Cole; Ballack (1' st Deco), Mikel, Lampard; Wright Philips (28' st Sinclair), Anelka (21' st Shevchenko), Malouda. All.Scolari

MARCATORI: 3° Lampard, 8°, 19°, 50° e 58° Anelka.
[SM=x1412867]
..sarà estate e il Milan ha 2 brasiliani alle Olimpiadi,Kaka non c'era,le due vere punte Inzaghi e Borriello infortunati ed in attacco ecco messi con Ambrosini,secondo me per vincere lo scudetto al Milan urge una prima punta di peso.
|=Valentino=|
00domenica 3 agosto 2008 19:13
Re: Tracollo Milan e Juve
(Marco M.), 03/08/2008 18.25:

dico solo che certi sporcatori di carta o pagine di internet, dovrebbero andare davvero a [SM=x1411763] ... perche' le partite si guardano, non se le devono far raccontare[SM=x1423539]

la huve [SM=x1425123] ha si giocato male e perso, ma GOLIC-COLIC- come cavolo si chiama, ha fatto doppietta in un minuto, forse meno e nel finale.

percio' 1 a zero era meritato e spero ne perdano parecchie anche in campionato.

comunque, mai visto un estate di preparazione cosi' disastrata di tutte le "nostre [SM=x1423520] "