Colombo (28’ st Campironi); Lavecchia, Terzi (1’ st Bombardini), Castellini, Rodriguez; Marchini, Mingazzini (1’ st Confalone), Casarini, Valiani (1’ st Coelho, 18’ st Bernacci); Marazzina, Osvaldo (18’ st Adailton).

Mujcinovic; Kacicnic, Zavrl, Andelkovic, Gobec (22’ st Travner); Straus (33’ st Rep), Pokorn, Saric, Stojanovic (18’ st Bakaric) ; Sacripanti, Biscan (18’ st Korun).
Subentrati nella finale anche Urbanc e Kongnyuy.

Marcatori: 7’ pt Sacripanti (Ce), 9’ st Marazzina (Bo)

Arbitro: Pinzani di Empoli
Assistenti: Melloni, Segna

PRIMO TEMPO
3' Osvaldo guadagna un calcio di punizione da buona posizione. Casarini si incarica della battuta: la barriera devia e la difesa rinvia.
7' Con un pallonetto velenoso di Sacripanti, gli sloveni passano in vantaggio: Colombo è superato e vede spiovere il pallone all'altezza del palo alla propria destra.
9' Punizione per il Bologna dalla fascia destra d'attacco: palla al centro, Marazzina di testa prolunga mandando sul fondo.
16' Contropiede coast to coast di Marchini, velocissimo sul centro-sinistra: alla fine la palla esce sul fondo.
28' Tocco di Mingazzini per Marazzina che di prima conclude a rete ma non riesce a dare potenza: Majcinovic para a terra.
30' Valiani ruba palla sulla trequarti e conclude in diagonale: palla sull'esterno della rete.
35' Valiani vince un duello in area e crossa al centro, dove Marazzina viene anticipato da Andelkovic.
40' Bologna vicinissimo al pareggio, prima con una staffilata di Lavecchia respinta da un difensore, poi con Valiani che arriva per primo sul pallone ma trova l'intervento decisivo del portiere Mujcinovic in uscita.
43' Cross di Lavecchia dalla destra: Marazzina di testa manda alto sulla traversa.

SECONDO TEMPO
1' Nel Bologna, in campo Bombardini, Confalone e Coelho al posto di Terzi, Mingazzini e Valiani.
2' Guizzo di Osvaldo che sfonda in area di rigore e dal fondo tenta il pallonetto: palla di un soffio alta sulla traversa.
6' Altra pregevole giocata di Osvaldo: il suo diagonale viene respinto.
8' Osvaldo per l'accorrente Coelho che controlla e conclude dal limite dell'area: il portiere si distende e respinge con bravura con una mano.
9' Bel corner di Coelho dalla sinistra: in area, Marazzina di testa anticipa tutti e batte Mujcinovic per il pareggio del Bologna.
14' Casarini verticalizza per Osvaldo, anticipato in rovesciata da Zavrl
16' Grande numero di Coelho che ruba palla a centrocampo, riceve il pallone di ritorno da Osvaldo e salta un avversario in area con una giocata fantastica: sul suo cross, Lavecchia di testa impegna il portiere, poi l'azione sfuma.
18' Doppio cambio nel Bologna; dentro Adailton e Bernacci al posto di Coelho (acciaccato) e Osvaldo.
23' Miracolo di Mujcinovic su Marazzina, al tiro dall'interno dell'area di rigore: Bologna vicinissimo al vantaggio.
28' Cambio in porta nel Bologna: Campironi subentra a Colombo.
36' Occasione per Marazzina che ha un varco in area ma la sua conclusione viene respinta dal portiere in uscita, che poi fa suo il pallone in presa alta sul cucchiaio tentato da Marchini.
40' Sacripanti ci prova direttamente su calcio di punizione: Campironi blocca in presa aerea.
42' Tiro-cross di Adailton dalla sinistra: il portiere para in due tempi, non senza correre qualche rischio.
44' Sacripanti tenta di ripetere un gol simile a quello segnato in avvio di gara ma questa volta il pallone esce dai pali difesi da Campironi.
(Marco M.)
00sabato 28 marzo 2009 20:25
Dopo l'amichevole di Castel Bolognese contro l'NK Celje, i giocatori godranno di due giorni di riposo: la ripresa delle attività è prevista per martedì 31 marzo, quando la squadra sosterrà una seduta di allenamento nel pomeriggio presso il centro tecnico "N. Galli" di Casteldebole

|=Valentino=|, 28/03/2009 20.35:

Grazie! domani metterò fuori il naso da casa...intanto diamo un occhio all'Italia in una sfida che mi pare insidiosa, seppur manca Vucinic, ma gli slavi metteranno in campo tutto quello che hanno...Ciao
ben96
00domenica 29 marzo 2009 18:32
non ho visto la parita, ma non credo che gli sloveni siano dei fenomeni. sono contento per marazzina che ha ritrovato il gol
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:50.