Bologna-Colligiana

ben96
00mercoledì 22 luglio 2009 15:03
Alle 17.00 di oggi pomeriggio la squadra di Papadopulo tornerà in campo per il secondo test amichevole del ritiro precampionato: l'avversario di turno, allo stadio di Sestola, sarà la Colligiana, formazione che milita nel campionato di Lega Pro - II divisione. La gara sarà trasmessa in differita su Nuova Rete alle ore 23.30, con telecronaca di Filippo Cotti. I biglietti d'ingresso allo stadio di Sestola saranno in vendita al costo di 10 euro, sia quelli per la Tribuna che quelli per la Gradinata.

è sempre un test di basso livello ma cmq una squadra di c2 è meglio di una di promozione
miarchius
00mercoledì 22 luglio 2009 15:12
dove si potrà seguire?
ben96
00mercoledì 22 luglio 2009 15:17
calciogratis.myblog.it/archive/2009/07/22/diretta-bologna-colligiana-amichevole-streaming-live-22-0...

li dice che si può seguire in quel sito. io ho scaricato live player ma non so come vederla. tu hai capito???

1000 MESSAGGI SU QUESTO FORUM!!! [SM=g1406062] [SM=x1411837] [SM=x1424925] [SM=g1619182] [SM=g1619182] [SM=g1619182] [SM=x1483073] [SM=x1483073]
00mercoledì 22 luglio 2009 15:46
se magari mi date una radio che trasmette la radiocronaca in streaming sarei contento che da qua non sento nulla di quel che sentite voi:|
asteix
00mercoledì 22 luglio 2009 15:47
Sul sito del Bologna è scritto che la partita sarà trasmessa in differita questa sera alle 23,30 su NUOVARETE, con telecronaca di Filippo Cotti! [SM=g1405979]
E' visibile anche sul DT se non la prendete in analogico
miarchius
00mercoledì 22 luglio 2009 16:47
ma i radio la fanno?
ben96
00mercoledì 22 luglio 2009 16:59
mi dice di scaricare live player. fatto. apro liveplayer ma poi non trovo dove danno la partita
Feder_
00mercoledì 22 luglio 2009 17:16
quello streaming mi sembra sospetto...
ben96
00mercoledì 22 luglio 2009 17:53
Questo l'undici di partenza scelto dal tecnico rossoblù Giuseppe Papadopulo in occasione dell'amichevole contro la Colligiana, la seconda del ritiro precampionato, che sta per iniziare allo stadio di Sestola.
Viviano; Zenoni, Raggi, Lanna; Valiani, Mutarelli, Guana, Tedesco, Bombardini; Osvaldo, Di Vaio.

Questa la formazione schierata dal tecnico della Colligiana, Costantini.
Vivan, Gabutti, Carrozza, Billio, Pastore, D'Ambrosio, Calacampana, Collini, Bianco, Morello, Paris.
ben96
A Sestola il primo tempo dell'amichevole contro la Colligiana si è concluso con il punteggio di 1-0 a favore della squadra di Papadopulo. Sin qui, decide un rigore trasformato da Di Vaio al 24' e conquistato da Bombardini, cinturato da Gabutti una volta entrato in area. Da segnalare anche un colpo di testa di Di Vaio, con la palla che esce alta di poco, e un diagonale rasoterra di Bombardini respinto dal portiere Vivan con i piedi. Occasioni anche per Osvaldo e Mutarelli, prima dell'ultima chance del primo tempo, sui piedi di Di Vaio, ma il risultato non cambia.
Feder_
00mercoledì 22 luglio 2009 17:57
Azz uno a zero SU RIGORE... siam messi male ragazzi [SM=g1405988]

Speriamo che nella ripresa cambi qualcosa...

Feder_, 22/07/2009 17.57:

Il Chievo ha perso 3-4 col Pergocrema l'altra sera, queste partitelle nn sono ancora indicative....
@nnib@le
00mercoledì 22 luglio 2009 20:00
BOLOGNA-COLLIGIANA 1-0

BOLOGNA pt (3-5-2)
BOLOGNA st (3-5-2)
Colombo; Raggi, Bombardini (18’ Britos), Bassoli; Lavecchia, Vigiani, Mingazzini, Casarini, Valiani (21’ Guana); Pasi, Di Vaio (21’ Osvaldo).
All.: Giuseppe Papadopulo

COLLIGIANA (4-4-2)
Vivan; Gabutti, D’Ambrosio, Pastore, Carrozza; Collini, Billio, Calacampana, Paris; Morello, Bianco.
Subentrati nel secondo tempo: Sarti, Russo, Tarascio, Sireno, Pietrobattista, Sarno, Tortolano.
All.: Costantini

Arbitro: sig. Romani di Modena
Assistenti: Perrone, Ricci

Marcatore: 24’ pt Di Vaio (rig)

IL FILM DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO
4' La prima occasione è per la Colligiana, ma Raggi e Viviano fanno buona guardia.
15' Su punizione di Valiani, Di Vaio sfiora di testa poi la difesa chiude in corner.
24' Bombardini entra in area e viene cinturato da Gabutti: è rigore. Dal dischetto trasforma Di Vaio.
26' Cross di Valiani dalla destra: in area piccola Di Vaio di testa manda alto di poco.
28' Guizzo di Bombardini che conclude dall'interno dell'area in diagonale rasoterra: ottimo l'intervento di Vivan, che respinge con i piedi.
29' Tedesco di prima filtra ottimamente in area per Osvaldo, rimontato da un difensore che respinge in partenza la sua conclusione.
32' Valiani ruba palla al limite dell'area, poi Mutarelli conclude mandando di poco a lato del palo alla sinistra del portiere.
39' Di Vaio vince un contrasto col portiere, poi Osvaldo manda il pallone di un soffio a lato del montante.
40' Lancio lungo per Osvaldo, fermato in area dal portiere in uscita bassa.
44' Ottima apertura di Guana per Valiani che di prima crossa al centro dell'area dove Di Vaio anticipa il difensore, ma i portiere respinge il suo tiro.

SECONDO TEMPO
7' Punizione di Bombardini, sponda sul secondo palo per Valiani che conclude di prima, trovando l'immediata respinta di un difensore.
17' Pasi conquista una punizione da buona posizione. Di Vaio si incarica del tiro, ma la barriera devia in corner.
24' Conclusione improvvida di Osvaldo dal limite dell'area: palla alta di poco.
25' Punizione di Pasi, il portiere è ben piazzato e para.
35' Guana, su calcio piazzato dalla trequarti, imbecca Britos che in acrobazia non riesce a deviare verso la porta.
44' Colombo alza sulla traversa una conclusione dalla distanza.

di Paolo Villani

ben96
00mercoledì 22 luglio 2009 20:03
miarchius l'ho preso dal sito del bfc.

Adailton e Claudio Terzi non hanno preso parte all'amichevole di questo pomeriggio a scopo precauzionale: entrambi i giocatori hanno svolto un allenamento differenziato, così come Vangelis Moras. Anche Gaby Mudingayi non è sceso in campo, in questo caso per un affaticamento muscolare. Gli esami cui è stato sottoposto Massimo Marazzina hanno evidenziato un lieve stiramento all'adduttore destro: i tempi di recupero sono stimati in dieci giorni

A Sestola l'amichevole tra Bologna e Colligiana si è conclusa con il punteggio di 1-0 in favore dei rossoblù: decide il rigore trasformato da Di Vaio al 24' del primo tempo. Nella ripresa, in campo anche il nuovo acquisto Vigiani, che ha giocato prima come mezzala destra poi come esterno sinistro di centrocampo.

asteix, 22/07/2009 15.47:

OH..bisogna esser bravi per vedersi il DTT di nuovarete..

ben96
00giovedì 23 luglio 2009 09:34
telecronaca di cotti. non un granchè. c'è de marchi, un fallo, ciao de ma, ah no calcio di rigore. vabbè lasciamo perdere. bene guana,raggi,di vaio. molto bene mutarelli, valiani e bombrdini. bene anche lavecchia ma entro domenica sarà gia rotto. loro hanno fatto un tiro in porta(all 89) e poi chiusi tutta la partita. si poteva vincere benissimo 3-0 se quel cretino di osvaldo non sbagliava 2 gol solo davanti al portiere. molto male osvaldo. partita orribile la sua.a parte quei 2 gol non la passa mai e cerca sempre il dribbling, ne salta 1 poi la perde. abbiamo bisogno di 1/2 attaccanti. con l'osvaldo di ieri credo 2
MrFlanagan
00giovedì 23 luglio 2009 09:49
Secondo me queste amichevoli servono a trovare l'intesa e a capire che ha le gambe impastate meno degli altri per la preparazione.

Osvaldo secondo me quei gol fra un mese non li sbaglia e secondo me farà un gran bel campionato!

L'importante è partire con il piede giusto perchè se poi si inizia a navigare nelle cattive acque divente più difficile per tutti!!!
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:47.