Arbitraggio Cesena-Napoli

leo92
00domenica 26 settembre 2010 14:25
Vorrei sottolineare l'arbitraggio indecente che ha regalato un rigore assolutamente ridicolo al Napoli che è poi riuscito solo nel finale (43, 47 minuto del secondo tempo) a dilagare vincendo 4-1.
Vantaggio del Cesena, pareggio e poi rigore ridicolo.

Il Napoli doveva vincere, e ha vinto.
Arbitro ridicolo, così come Mazzarri, i telecronisti di sky e tutto quanto abbia contornato la partita.

Che questa consapevolezza vada al di là di tutti quei (poco furbi) dissapori che possono intercorrere con il Cesena.
(Marco M.)
00domenica 26 settembre 2010 14:35
leo92, 26/09/2010 14.25:

anche secondo me rigore regalato al Napoli, ingenuo Lauro ma Zuniga si getta a terra successivamente e appena entrato in area perchè forse la leggera mano di Lauro ha toccato il colombiano fuori area...
Mazzarri giustamente espulso, a mio giudizio regolare l'intervento di Schelotto, molto bravo, nell'occasione molto ingenuo Cribari. Poi è chiaro che mettere sù Gargano e Cavani i valori cambiano...Davvero un grandissimo scorretto Aronica, vedere l'intervento volontario su Schelotto, ho sempre sperato che uno come lui, antisportivo (mi pare scuola Juve), mai vestisse la maglia del BFC
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:55.