Non riusciamo a fare 2 passaggi di seguito. Non usciamo dalla metà campo nemmeno quando siamo sotto.
Difesa preoccupante.
|=Valentino=|
00domenica 18 settembre 2016 19:28
scarsi forse no.. ricordiamo che abbiamo anche degli infortunati... sicuramente siamo entrati in campo, con poca convinzione.. be' vai a napoli perdi..

se andiamo al riposo sul 2a0... niente da dire.. ci hanno dominato per quasi tutto il primo tempo.. nella ripresa siamo scesi in campo, FORSE QUALCUNO DI E' INCAZZATO??? e stranamente il napoli non teneva piu' palla.. poi un grandissimo gol di Verdi.. perche' come si usa dire, se lo fa' uno che ha gia' un nome affermato, ne parlano per mezzo secolo.. si pareggia e guasi si va' in vantaggio.. ma se hai una occasione enorme e non la butti dentro.. a napoli, prendi gol.. su 3 gol, ci son state almeno 2 cagate assurde... Torosidis, si e' presentato cosi' ???? benessum.. e il trittico, gasta marios, krafth consegna il raddoppio... peccato, ci ho creduto, ma son piu' forti loro..

PS, DE LAURENTIS, SAREBBE IL CASO CHE BADASSE IN CASA SUA E LA FINISSE DI ROMPERE I COGLIONI A NOI...
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:54.