15/11/2011 19:26

Post: 7.905
Post: 7.905
Età: 49
Bella vittoria della B Italia, la seconda in un mese dopo la Serbia, che espugna Astrakhan e vince contro la rappresentativa Russia di II divisione per 2 a 1. Reti nel secondo tempo di Martignago e Bellomo. Partita intensa e divertente, con gli azzurri che sono usciti alla distanza e hanno ribaltato il risultato dopo il rigore segnato al 12’ del secondo tempo da Khubulov. Fra i titolari anche i neroverdi del Sassuolo Daniel Cappelletti, in campo per tutti i 90 minuti e Diego Falcinelli che ha giocato il primo tempo

IL TABELLINO

Fnl Russia-B Italia 1-2

Reti: 57’ Khubulov (R), 71’ Martignago, 76’ Bellomo

Fnl Russia: Sinitsyn, Gigolaev, Mischenko, Semenov, Temnikov, Gagloev (62’ Bayryev), Gazinskiy, Chochiev (46’ Belousov), Panchenko (46’ Nikiforov 76’ Svezhov), Khubulov (46’ Ryzhov), Delkin (80’ Krotov). A disposizione: Abakumov. Allenatore: Shalimov.

B Italia: Fiorillo (46’ Donnarumma), Masi (39’ Malomo), Regini (Cap.), 4 Rizzo, 5 Cappelletti, Alcibiade, Raimondi (46’ Martignago), Maiello (39’ Doninelli), Falcinelli (46’ Viola), Bellomo, Misuraca (46’ Giacomelli). A disposizione: 12 Donnarumma. 15 Martignago, 16 Giacomelli, 17 Viola. Allenatore: Piscedda.

Arbitro: Bezborodov

Gurdalinee: Golubev, Tselovalnikov

Ammoniti: Bellomo, Cappelletti, Nikiforov, Regini, Delkin, Viola

Espulsi: Nessuno.

Contento per Bellomo, la stagione scorsa grande torneo col Barletta in Prima Div....numeri di alta classe...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:23. Versione: Stampabile | Mobile