Il ristorante è carino e bello accogliente.
L'importante che non si chiami "la gatta"
Il baccalà alla vicentina, mi ispira specie se accompagnato da poenta...
Potrebbero anche chiamarlo "La mula del Parenzio"....
...se il mare fosse de toccio...
...e i monti di poenta...
...ohi mama che tocciate...
OT
: Nella foto però c'è lo stoccafisso (merluzzo conservato essiccato),la ricetta parla di baccalà(merluzzo conservato sotto sale).
I NAS potrebbero chiamarla "sofisticazione alimentare", quasi...
Quisquiglie.
Grande GEO, con questo link, la mia percentuale è risalita al 62,7%.
"Su col morale se la scienza ci insegna qualcosa, ci insegna ad accettare i nostri fallimenti, come i nostri successi, con calma, dignità e classe...." (Gene Wilder, in "Frankenstein junior")
"Un uomo che sa cucinare è come lo svolazzo nella firma di un grande pittore in basso a destra" (G.M."ilP.")
"..perde palla Rivers, 13 secondi e 29 centesimi...E VERAMENTE CHI DA UNA VITA SOFFRE PER LA FORTITUDO, IN QUESTO MOMENTO HA TUTTO IL DIRITTO DI CREDERE DI ESSERE NATO SFIGATO..." (F.Pungetti)