Vecchia Gloria B.F.C
CAVOLO...speriamo che non porti sfortuna...

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
4’ Conclusione di Confalone dal vertice destro dell’area: palla tesa che sibila di pochissimo alto sulla traversa.
7’ Azione personale di Di Gennaro a tagliare l’area di rigore: la sua conclusione rasoterra è bloccata da Bacchilega.
9’ Di Gennaro guadagna il fondo e mette al centro, il portiere respinge nella zona di Ferrari che insacca il gol che sblocca il risultato. Bologna in vantaggio.
12’ Buona incursione di Muzzi che poi conclude dall’interno dell’area: Colombo alza sopra la traversa.
19’ Di Gennaro scatta veloce sulla trequarti palla al piede e serve un ottimo assist in profondità per Ferrari che conclude in diagonale dall’interno dell’area incrociando verso il secondo palo: la palla esce di un soffio.
23’ Punizione per il Bologna, schema per mandare al tiro Lavecchia da fuori area: la sua conclusione viene respinta da un difensore, Ferrari raccoglie e con un insidioso pallonetto scavalca Bacchilega ma anche la traversa.
25’ Di Gennaro per Confalone, palla indietro a Carrus che conclude di sinistro dalla distanza: la difesa allontana.
27’ Azione personale di Lavecchia che libera il destro da fuori area: in tuffo, il portiere devia in corner.
37’ Corner di Di Gennaro: palla a Terzi che di testa manda alto di pochissimo sopra la traversa. Bologna vicino al raddoppio.
43’ Muzzi conclude a giro dal limite dell’area: Colombo è ben piazzato e blocca.
45’ Colli ha un varco sulla destra e conclude da posizione defilata: la palla, deviata da Albertazzi, esce di poco sopra la traversa. Muzzi ci prova direttamente dalla bandierina: Colombo con una mano alza in corner.

SECONDO TEMPO
1’ Di Gennaro ruba palla sulla trequarti e allarga a sinistra per Bombardini: il suo cross basso è per Marazzina che conclude di prima in semigirata dall’interno dell’area mandando alto sulla traversa.
7’ Su azione da calcio d’angolo, Fava di testa colpisce in pieno la traversa: Bologna a un passo dal raddoppio.
12’ Muzzi ha un varco centrale e serve in area Di Tuccio che, affrontato da Lavecchia, conclude verso il primo palo mandando alto.
13’ Marazzina gestisce un buon pallone e serve Fava che da fuori area manda alto di poco.
14’ Castellini rileva Albertazzi.
22’ Colomba subentra a Fava.
23’ Da calcio d’angolo battuto da Di Gennaro, Terzi insacca d’esterno il pallone del 2-0.
24’ Marazzina allarga sulla destra per Adailton sul cui cross Bombardini di testa manda alto di poco.
25’ Zaza in campo al posto di Di Gennaro.

pero', una cosa, mi fa' specie...

Fava, nemmeno il allenamento, fa' gol???

questo e' preoccupante... [SM=g21355]

============================================
Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:52. Versione: Stampabile | Mobile