Età: 57
Amministratore
Vecchia Gloria B.F.C
POMPELMOPARIS, 28/11/2015 20:42:

Io mi sono rotto il cazzo!!! Ma come? Nel primo tempo rigore dubbio per il Bologna non dato, ci sta, nel secondo tempo gol del toro con un fallo di mano che lo han visto anche i ciechi, tutto regolare!! Non ha fatto apposta?? Non mi interessa sta di fatto che con un altro la pareggiavo sicuro!! Poi è vero che non abbiamo giocato benissimo, ma se non gli regalano il gol non Segnano neanche se stiamo li 3 giorni!!

Guarda, preoccupati.. ma siamo in sintonia anche nella rottura di cazzo..

e' vero.. il rigore lo vedi dal replay da dietro... altrimenti non si capisce..MA NON ME NE FREGA UN CAZZO.. sono in 5 e non servono ad un marone, 1 che stia dietro ad una regia e decida.. non e' possibile che agli altri e' sempre rigore, a noi se danno un rigore.. E' CONTRO..

oggi ho sentito una stronzata di uno del mio gruppo, che per radio ha detto che la palla sbatte sul petto e poi sul braccio, quindi la regola dice che e' buono.. STO CAZZO.. la regola dice se ti sbatte sul corpo e ti devia sul braccio, puo' essere INVOLONTARIO, ma li si aggiusta la palla, la tiene li'.. e anche sulla storia del pari, STO CAZZO.. se mi dai il rigore, si puo' anche andare in vantaggio.. poi cambia tutta la partita...

secondo me abiamo giocato male il secondo tempo, perche' nel primo li abbiamo pressati e ci muovevamo bene... non era una partita spettacolare, ma la tenevamo li'..

loro hanno fatto il tiro da fuori se non sbaglio Boselli? il colpo di testa sulla traversa..nel secondo tempo con la quaglia.. poi bona..

quindi cominciate a darci quello che ci spetta..poi vediamo cosa succede.. non vogliamo regali, ma cazzo, almeno quel poco che produciamo.. [SM=g2800906]

============================================
Hai fatto tornare tutti...ci siamo tutti a salutarti... Ciao Fet.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:44. Versione: Stampabile | Mobile