Penso di aver "esagerato"...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
|=Valentino=|
00domenica 17 luglio 2011 13:36
Stanotte ho messo a bollire [SM=g1988046] 4-5 pomodori, fra cui 2 un po grossi e li ho fatti bollire dentro tre dita di acqua in tegame.

mentre vedevo la partita, argentina Uruguay, il tutto bolliva e ogni tanto andavo a girare, schiacciare i pomodori. poi come si deve fare, aggiugo il sale grosso... e dopo un po mi viene l'idea di aggiungere un po di pepe e UN PO di Peperoncino... il tutto bolle circa per 1.30-2 ore il tempo della partita con i supplementari e alla fine viene una conserva abbastanza buona.

dimenticavo, il tutto e' nato perche' oggi sono a casa da solo e mi devo fare da mangiare, visto che i miei sono andati via.

percio' verso le 13.10 di oggi, metto su l'acqua e comincio a far ribollire il sughetto, che essendosi addensato, l'ho allungato con l'acqua degli spaghetti.

insomma alla fine e' stato un buon sughetto "piccante" per spaghetti, mentre mangiavo, era un po troppo caldo e sudavo, ma poi il piccante mi prendeva agli occhi.

tutto molto buono, a me piace piccante, ma forse ho un pelo esagerato.

volete provare la mia mistura??? [SM=g1405976]

Gengis-mita-kat
00lunedì 18 luglio 2011 08:50

guarda! dopo la famosa ricetta del sugo in cui c'era la qualunque, compreso lo sgombro e l'olio della scatoletta che lo conteneva, diffido alquanto dei tuoi rimescoli....

[SM=g1405980]

mibo239
00lunedì 18 luglio 2011 09:13
Re:
|=Valentino=|, 17/07/2011 13.36:

Stanotte ho messo a bollire [SM=g1988046] 4-5 pomodori, fra cui 2 un po grossi e li ho fatti bollire dentro tre dita di acqua in tegame.

mentre vedevo la partita, argentina Uruguay, il tutto bolliva e ogni tanto andavo a girare, schiacciare i pomodori. poi come si deve fare, aggiugo il sale grosso... e dopo un po mi viene l'idea di aggiungere un po di pepe e UN PO di Peperoncino... il tutto bolle circa per 1.30-2 ore il tempo della partita con i supplementari e alla fine viene una conserva abbastanza buona.

dimenticavo, il tutto e' nato perche' oggi sono a casa da solo e mi devo fare da mangiare, visto che i miei sono andati via.

percio' verso le 13.10 di oggi, metto su l'acqua e comincio a far ribollire il sughetto, che essendosi addensato, l'ho allungato con l'acqua degli spaghetti.

insomma alla fine e' stato un buon sughetto "piccante" per spaghetti, mentre mangiavo, era un po troppo caldo e sudavo, ma poi il piccante mi prendeva agli occhi.

tutto molto buono, a me piace piccante, ma forse ho un pelo esagerato.

volete provare la mia mistura??? [SM=g1405976]





Sei un creativo, complimenti! [SM=g1405974]

|=Valentino=|
00lunedì 18 luglio 2011 10:07
Re: Re:
Gengis-mita-kat, 18/07/2011 08.50:


guarda! dopo la famosa ricetta del sugo in cui c'era la qualunque, compreso lo sgombro e l'olio della scatoletta che lo conteneva, diffido alquanto dei tuoi rimescoli....

[SM=g1405980]




e fai malissimo... era poi sgombro e vongole, un po l'olio della scatoletta era buona.




mibo239, 18/07/2011 09.13:




Sei un creativo, complimenti! [SM=g1405974]




si abbastanza...di sicuro se c'e' un po di roba, non muoio di fame.

mi e' scappato solo un po di pepe e peperoncino in piu', ma la conserva era buonissima.




Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com