Stanotte ho messo a bollire
4-5 pomodori, fra cui 2 un po grossi e li ho fatti bollire dentro tre dita di acqua in tegame.
mentre vedevo la partita, argentina Uruguay, il tutto bolliva e ogni tanto andavo a girare, schiacciare i pomodori. poi come si deve fare, aggiugo il sale grosso... e dopo un po mi viene l'idea di aggiungere un po di pepe e UN PO di Peperoncino... il tutto bolle circa per 1.30-2 ore il tempo della partita con i supplementari e alla fine viene una conserva abbastanza buona.
dimenticavo, il tutto e' nato perche' oggi sono a casa da solo e mi devo fare da mangiare, visto che i miei sono andati via.
percio' verso le 13.10 di oggi, metto su l'acqua e comincio a far ribollire il sughetto, che essendosi addensato, l'ho allungato con l'acqua degli spaghetti.
insomma alla fine e' stato un buon sughetto "piccante" per spaghetti, mentre mangiavo, era un po troppo caldo e sudavo, ma poi il piccante mi prendeva agli occhi.
tutto molto buono, a me piace piccante, ma forse ho un pelo esagerato.
volete provare la mia mistura???